Теги: музей, Пирогово, кулешная, улыбнись
В этномузее завлекают народными блюдами...)
В этномузее завлекают народными блюдами...) - Кулеш (кулиш) — блюдо запорожских казаков. Настоящий казачий кулеш — ключевая вода, пшено из сумы и чеснок дикий - и всё. В наши дни рецепт кулеша претерпел изменения: это каша с добавлением других ингредиентов.
Другие фотографии на ФотоКто: ← Магнитка. Зима. Хроники. | Зимние околки →
Просмотры: 416
EXIF:
Изготовитель:
NIKON
Камера:
COOLPIX P300
Диафрагма:
f/4
Выдержка:
1/250s
ISO:
160
Ф.расстояние:
9,9mm
Программа:
Adobe Photoshop CS6 (Windows)
Дата съёмки:
12.10.2019 - 11:43:28
В котел наливают воду и бросают немудреные продукты: пшено, сало, соль. По рецепту кулеш варится быстро и получается весьма и весьма сытным. Кулеш в домашних условиях отличается от наспех приготовленной на привале «военной каши». Добавив немного овощей и пряностей, вы получите ароматный густой суп. Рецепт кулеша настолько сытный, что он способен заметь и первое, и второе блюдо.
Мы ценим общение с вами!
Вы - Лучшие!