Теги: Санкт-Петербург, Сестрорецк, Озеро Сестрорецкий Разлив, бакланы
Озеро Сестрорецкий Разлив. Бакланы
Озеро Сестрорецкий Разлив. Бакланы
Другие фотографии на ФотоКто: ← Потаенное судно (прототип первой подводной лодки) | Дикарские танцы радости на море... →
Комментарии:
Елена Павлова (Смолова)
Откуда такое название — Баклан? Оказывается, мы позаимствовали это слово у тюркского наречия, так называли красную утку или всем известного огаря. А татары называли бакланами гусей. Баклан, все же считается несъедобной птицей, из-за сильного запаха рыбы от тушки, а также за большое количество подкожного жира
16.08.2020 - 09:47:43
Liliya Kharlamova
Интересно!
16.08.2020 - 12:21:15
Просмотры: 516
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon PowerShot SX620 HS
Диафрагма:
f/6,3
Выдержка:
1/125s
ISO:
320
Ф.расстояние:
53,042mm
Программа:
---
Дата съёмки:
11.08.2020 - 10:18:53