error
Регистрация

НЭО!

 
 
НЭО! - Alisa Koteva
НЭО! - Сатурн, Юпитер, месяц, персеиды, комета НЭО
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
самый июльский закат(июль21) :: Alisa Koteva
астральные письма :: Alisa Koteva
паук :: Alisa Koteva
сказка :: Alisa Koteva
лунный коллаж(окт.20) :: Alisa Koteva
свиристели :: Alisa Koteva
алмазные крылья :: Alisa Koteva
Polygonia :: Alisa Koteva
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Гостья   |   Звезда и звёздочка.  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
Alisa Koteva
Пейзаж
24.07.2020 - 14:16:52
 
Комментарии:
Alisa Koteva
Alisa Koteva
золотой серп новорожденного месяца садился в тучу уволакивая её за собой в горизонт.. ближе к полуночи погасли все фонари.. камертон млечного пути распластал свои крылья по высыпанным звёздам обозначив центральную трассу галактики..
вышла без фотика..
Большая Медведица опустила ковш ещё ниже к Земле.. Малый Лев ушёл вправо.. а большой собирался уже скрыться в недрах горизонта слегка заволакиваемого редкими облаками не оставляя надежду увидеть её!
но нет.. смотрю левее Данеболы и выше.. и вот она! комета Неовайс, летит родимая, мерцая распушенным к верху хвостом, то исчезая то появляясь.. смотреть надо немного в сторону тогда её лучше видно, а если смотреть прямо на неё, то начинает глючить в глазах..
Привееет, НЭО! мысленно кричу ей.. я тебя вииижууу! ты летишь прямо на меня! ночь сгустилась ещё чернее и ещё чётче пропечатались звёзды вокруг неё, выделяя бледность рассеянной НЭО.. а вокруг падали звёзды.. одна пролетела прямо над головой прочертив длинную дугу поперёк галактики..
а вдруг повезёт сейчас - подумала и пошла за фотиком..
пока ходила, минуты две три, облака успели накинуть свою плёнку на горизонт.. полушарие неумолимо вращало ось, оставляя Землю в другой параллели.. Львы тащили Большую Медведицу на север и комета, эта огромная ледяная глыбина, быстро таяла в ночи исчезая из поля видимости..
прощай, Нео! возможно больше не увидимся.. или до свидания, может ты проявишься завтра? я буду ждать! даже если не увидимся, я буду знать что ты там летишь сверкая своим пушистым хвостом заметая следы в вечной ночи вселенной.
вокруг стоит жуткая тишина.. прямо мимо носа пролетает летучая мышь.. БАХ! тррр и только яблоки падая на крышу устрашают рычанием слух..

на фото: с досады сфотала опять Юпитер и Сатурн, эти ребята стабильно и красиво высвечивают на южном горизонте.
24.07.2020 - 14:18:45
 
Просмотры: 411
Понравилось:
Пётр Чернега
Евгений Третьяков
Константин Анисимов
 
Сообщить о нарушении