Теги: solovova, натюрморт,
Лимон и его производные
Лимон и его производные
Другие фотографии на ФотоКто: ← . | В голубой дымке →
Просмотры: 620
EXIF:
Изготовитель:
samsung
Камера:
SM-J510FN
Диафрагма:
f/1,9
Выдержка:
1/33s
ISO:
64
Ф.расстояние:
3,7mm
Программа:
J510FNXXU3BSG2
Дата съёмки:
16.06.2020 - 12:34:03
Ликёр выпускается методом настаивания лимонной кожуры (а не дистилляции), поэтому в лимончелло содержится большое количество витамина C. Срок настаивания — обычно 3-5 дней. Также в состав напитка входят спирт, вода и сахар. Заключительной стадией производства является эмульсификация напитка в специальных машинах.
В Италии лимончелло — самый популярный местный ликёр после кампари. Его употребляют и в чистом виде, как дижестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктейлей. Лимончелло пьют охлаждённым из маленьких высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Иногда лёд добавляют в сам ликер. Зачастую рестораны готовят собственный ликёр с уникальным вкусом.(из википедии)