Теги: борщ с чечевицей
Украинское блюдо: борщ с чечевицей
Украинское блюдо: борщ с чечевицей - Кому интересно-напишу рецепт. Вкус - совершенно иного свойства, букет сочетаний продуктов более насыщенный,"богатый",но все же это-борщ. Причем с более высоким содержанием белка,растительного происхождения)
Другие фотографии на ФотоКто: ← Обитаемый остров. | Тюльпан →
Просмотры: 548
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon EOS 1000D
Диафрагма:
f/2,8
Выдержка:
1/50s
ISO:
100
Ф.расстояние:
50mm
Программа:
ACDSee Pro 6
Дата съёмки:
08.04.2020 - 16:03:24
Варим бульон из мяса на плите,1 час.
Параллельно,в мультиварке, в режиме На пару,готовим 1 нарезанную крупно,свеклу. Это ВАЖНО,для цвета борща!
На режиме Жарка пассируем 5 минуточек 1 морковь и 1 луковицу. Закладываем туда же 200 г замоченной заранее,красной чечевицы. Заливаем 3л бульона. Добавляем куркуму,черный перец,соль. Ставим режим Суп на 1 час.
Через 50 мин варки добавляем натертую свеклу. Через 55 минут - нарезанное мясо и 4 порубленные дольки чеснока.
Через положенный один час варки,борщ готов. Он густой,насыщенный,ложка стоит!
Подавать со сметанкой и зеленью!