Теги: грибы, кулинария, кухня, повседневная жизнь
Шампиньоны фаршированные
Шампиньоны фаршированные - Шампиньоны помыть, вырезать ножки . Лук репчатый спассеровать до полуготовности, ножки грибов мелко порубить, добавить чеснок и перемешать всё с майонезом. Нафаршировать грибы, выложить в форму, запекать 20мин.
Другие фотографии на ФотоКто: ← Поле с лютиками | Инесса Венская →
Автор разрешил оставлять комментарии только друзьям.
Просмотры: 534
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D3200
Диафрагма:
f/8
Выдержка:
1/60s
ISO:
100
Ф.расстояние:
42mm
Программа:
Ver.1.01
Дата съёмки:
18.03.2020 - 16:58:56