Теги: Ярмарка в СПб
Что то стало холодать....
Что то стало холодать....
Другие фотографии на ФотоКто: ← рыбку коптят | С наступающим 2020 годом! →
Просмотры: 504
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon IXUS 185
Диафрагма:
f/3,2
Выдержка:
1/60s
ISO:
400
Ф.расстояние:
5mm
Программа:
PhotoScape
Дата съёмки:
20.12.2019 - 15:23:26
Trdelnik – традиционное чешское лакомство. Оно готовится из дрожжевого теста, которое тонко раскатывают и наматывают на вертел из металла или дерева по спирали. Выпекают булочки на открытом огне. Потом выпечку посыпают сахаром, корицей или грецкими орехами. Трдельник также готовят в Австрии, Словакии. В Турции и Венгрии такие булочки называются кюртешкалач. Трдло – это непосредственно вертел или цилиндр, на котором выпекается сдоба. Особенность выпечки в том, что ее нужно есть горячей, непосредственно после снятия с огня. Уже в холодном виде вкус булочки меняется и ингредиенты не раскрываются в полной мере.
Но мы купили пунш и немного согрелись!