error
Регистрация

Устремлённые.

 
 
Устремлённые. - zoja
Устремлённые.
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Пейзаж. :: zoja
Белый. :: zoja
Осень. :: zoja
А.С.Пушкину 220 лет. :: zoja
Катера на отдыхе. :: zoja
Я на солнышке лежу.. :: zoja
Белый пион. :: zoja
Мяу.. :: zoja
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Цветение.   |   Остров обезьян Хайнань  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
zoja
Природа
06.12.2019 - 07:55:56
 
Комментарии:
zoja
zoja
—1 утка на 1900-2500 кг.;
—1 апельсин;
—3 см. корня имбиря;
—1 десертная ложка мускатного ореха;
—1 ч. л. черного перца;
—1 ст. л. соли;
—1 ч. л. меда;
—1 ст. л. соевого соуса;
—1 головка чеснока.

Запеченная утка
Запеченная утка

Как готовить:
1.Если вы задумываетесь, какие блюда приготовить на 2020 новый год, запеките утку и не сомневайтесь в правильности своего решения. Эта птица станет настоящим достоянием праздничного меню, если запекать ее в духовке в рукаве. Также важно заранее замариновать птицу, чтобы мясо как можно лучше пропиталось ароматами и солью.
2.Помойте утку внутри и снаружи, промокните бумажным полотенцем.
3.Натрите солью и перцем. Оставьте, примитесь за приготовление сухих и жидких специй.
4.В миску отмерьте мускатный орех, натрите цедру апельсина.
5.Очистите чеснок, пропустите через пресс в миску.
6.Не знаете, какие блюда приготовить на 2020 год, если не нашли утку? Приготовьте аналогичным образом курицу, индейку или гуся.
7.Очистите примерно 3 см. корня имбиря, натрите на мелкой терке к прочим продуктам в миске. Перемешайте содержимое в однородную кашицу.
8.Натрите утку образованной массой.
9.Теперь черед жидких компонентов. Мед, соевый соус, сок апельсина соедините в отдельной миске.
10.Полейте жидкой массой тушку снаружи и внутри.
11.Уложите птицу в рукав, специи, которые остались на доске, вложите в рукав. Завяжите края, уберите в холодильник на 2-24 часа. Если заранее продумать рецепты блюд на 2020, у вас будет достаточно времени на маринование. И поверьте, оно того стоит!
12.Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте на такой температуре по времени из расчета веса: на 1 кг. требуется 1 час запекания.
13.За 20 минут до окончания готовки достаньте противень с содержимым, разрежьте верх рукава. Проделывайте аккуратно, чтобы не обжечься паром.
14.Запеките до румянца, вынимайте. Подавайте на красивом блюде.
17.12.2019 - 16:21:17
 
Просмотры: 578
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
 
Камера:
NIKON D3100
 
Диафрагма:
f/11
 
Выдержка:
1/500s
 
ISO:
360
 
Ф.расстояние:
18mm
 
Программа:
Ver.1.01
 
Дата съёмки:
23.10.2019 - 09:35:39
 
Понравилось:
Сергей Тимоновский
Olga
Tatiana Markova
Дмитрий Д.
tatiana
Ирина Румянцева
Raduzka (Надежда Веркина)
Наталья Андреевна Корчмар
Татьяна Р
Татьяна Полянская
Андрей Лукьянов
Dr. Olver ( ОлегЪ )
Тамара Бедай
Марина Птичка
Ольга
Юрий Владимирович 34
veera v
Валерий Вождаев
Николай Панов
Штрек Надежда
 
Добавили в избранное:
Анатолий Колосов
 
Сообщить о нарушении