error
Регистрация

Множественные миры

 
 
Множественные миры - Сергей
Множественные миры - Множественные миры. Параллельные вселенные.
Квантовая теория и биоцентризм очень занимательное направление науки. С ее помощью можно доказать не только спорную идею существование души, но и переселение сознания в другое место после смерти человека.
Наде
Теги:  Биоцентризм
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Корпоратив :: Сергей
Фото сессия :: Сергей
Начало сезона :: Сергей
Адепты Аркаима :: Сергей
Пляжные истории. :: Сергей
После дождя :: Сергей
Восхождение :: Сергей
Камень преткновения :: Сергей
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  На исходной   |   на крыльях по Неве  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
Сергей
Жанр
14.09.2019 - 20:33:13
 
Комментарии:
Сергей
Сергей
Множественные миры. Параллельные вселенные.
Квантовая теория и биоцентризм очень занимательное направление науки. С ее помощью можно доказать не только спорную идею существование души, но и переселение сознания в другое место после смерти человека.
Надежда продолжения жизни в параллельных мирах, да ещё при полном «осознании» чрезвычайно противоречивая идея, однако имеет множество невольных сторонников — не только «простые смертные» желают жить вечно, но и некоторые маститые ученые. Физики и астрофизики, склонны согласиться с существованием параллельных миров, предполагая возможность множественных вселенных, известных как теории Мультивселенной.
Например, вы можете присутствовать в некоторых мирах одновременно: в одном читая данную статью вы считаете идею полной глупостью, а в другой охотно поддерживаете теорию параллельных миров! — Правда здорово? Хотя согласно другой теории, жители параллельных вселенных никогда не встретятся, что конечно удручает.
Начальным фактором для образования множительных миров служат наши собственные действия, объяснил Эверетт. Когда мы делаем определенный выбор, одна вселенная мгновенно распадается на две различные версии.
В 1980 году Андрей Линде, тогда ещё ученый ФИАНа в России, разработал теорию множественных вселенных (нынче профессор Стэнфордского университета). Согласно Линде: Пространство состоит из множества сфер, образующих новые сферы, а те, в свою очередь, образуют сферы в еще большем количестве, и так далее до бесконечности! Во вселенной, они разнесены друг от друга, и не знают о существовании друг дружки. Но они представляют собой части одной физической вселенной.
Квантовые миры.
Таким образом, оценивая все выше сказанное, приходит понимание, что существует обилие мест или других вселенных, где наша душа может поселиться после смерти тела, в соответствии с теорией нео-биоцентризма. Но действительно ли душа существует? Ведь все эти теории граничат с чудом, истинным волшебством Творца миров.


Профессор Хамерофф из Университета штата Аризона не имеет никаких сомнений относительно существования вечной души. В прошлом году он объявил о найденных доказательствах того, что сознание не погибает после смерти физического тела.
По словам Хамероффа, человеческий мозг является идеальным квантовым компьютером, и душа / сознание — это информация, хранящаяся на квантовом уровне. После смерти тела, квантовая информация мигрирует во Вселенную, где душа существует бесконечно. В свою очередь, теория Роберта Ланца доказывает, что душа мигрирует в другую вселенную. Это главное отличие в теориях, схожих в претензии на вечную жизнь.
15.09.2019 - 14:39:30
 
Просмотры: 129
Понравилось:
Тамара Бедай
Георгий Вересов
 
Сообщить о нарушении