Чай с молоком и солью.
Чай с молоком и солью. - Добавление соли в чай обеспечивало поддержание водно-солевого баланса в организме.
Другие фотографии на ФотоКто: ← Мамочка и дочка | тихий уголок природы →
Комментарии:
Вячеслав Случившийся
Калмыцкий чай какой то ) Они пьют чай с маслом молоком , солью .
10.07.2019 - 09:48:16
Михаил Столяров
Молочный чай появился в Монголии и в Тибете не случайно. Считается, что этот напиток представляет собой идеальный баланс между жирами, белками и углеводами и, кроме того, содержит необходимое количество минералов. Добавление соли в чай имеет свой смысл. Дело в том, что в холодное время такой чай согревает. В жару же он, наоборот, охлаждает, обеспечивая обильное потоотделение. Он также замечательно утоляет жажду. Также такой чай с солью, молоком и другими ингредиентами стимулирует работу мозга, способствует укреплению иммунитета, благоприятно сказывается на микрофлоре кишечника. Напиток помогает быстрее восстановиться при простудных заболеваниях, Он помогает восстановить организм после простуды, стресса и в период реабилитации, с его помощью человеку легче переживать стрессы.
10.07.2019 - 12:57:04