Анатолий Колосов
Наш Русский ..Красивый и очень ядовитый Бабочка содержит цианистые соединения и синильную кислоту .. Достаточно выжать в суп или кофе всего одну бабочку . Зовут ее Пестрянка Таволговая или Лабазниковая
Часто снимала пестрянку и таких страстей про неё, что рассказал Александр Запылёнов, не знала. Это шутка? - "Выжать бабочку в кофе" (вводит в заблуждение точное определение вида бабочки в его комментарии) :-)
Андрей Заломленков, эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 24.06.2019 г. в рубрике «Макро». Спасибо, что вы с нами!
Поди , заморский...:)
Наш Русский ..Красивый и очень ядовитый Бабочка содержит цианистые соединения и синильную кислоту .. Достаточно выжать в суп или кофе всего одну бабочку . Зовут ее Пестрянка Таволговая или Лабазниковая
Приму к сведению ! :)