Теги: Квас
Домашний квас
Домашний квас - Ставим квас, и ждем несколько дней кружки с квасом)
Другие фотографии на ФотоКто: ← На скалах Ревуна. | Москва. →
Комментарии:
Андрей Заломленков
Сахарку можно побольше, а потом дважды перегнать, выйдет знатный дистиллят! :-)
16.06.2019 - 16:23:34
Алексей Кузьмичев
Андрей, перечитал тут пару недель назад форум про браги и вообще про продукты брожения. Квас и есть брага), стал ставить еще и на кураге, интересный напиток получается. Но с этими баночками пока ждем, еще не вызрел, но хочется получить вкус, а не только наличие спирта. Кстати сахара в каждой банке грамм 300)
16.06.2019 - 17:08:39
Александр Протопопов
Хорошее дело!
16.06.2019 - 18:27:46
Serega
Еще чайный гриб - вещь! )
20.06.2019 - 19:39:52
Надежд@ Шавенкова
Правильный квас!
25.06.2019 - 13:24:17
Просмотры: 968
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D3000
Диафрагма:
f/11
Выдержка:
5s
ISO:
100
Ф.расстояние:
30mm
Программа:
Adobe Photoshop Lightroom 6.10 (Windows)
Дата съёмки:
14.06.2019 - 21:03:42