Теги: Русский борщ, красный борщ, еда
Ответ на украинский борщ. Русский борщ)
Ответ на украинский борщ. Русский борщ)
Другие фотографии на ФотоКто: ← Почти башибузуки... | Портрет в кафе. →
Просмотры: 1103
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
Камера:
NIKON D3000
Диафрагма:
f/5,3
Выдержка:
1/60s
ISO:
100
Ф.расстояние:
40mm
Программа:
Adobe Photoshop Lightroom 6.10 (Windows)
Дата съёмки:
13.12.2018 - 16:22:49
Еда - это наслаждение вкусом, особенно когда сделано с любовью! )
У меня друзья живут в Киеве и отдыхая, когда-то давно,
я сварила наш Московский борщ! И аборигены были удивлены,
можно сказать наповал!
Вот такой варим борщ:
1. Говядина
2. Свинина
3. Свекла
4. Капуста
5. Морковь
6. Кабачок
7. Болгарский перец
8. Помидоры
9. Лук
10. Чеснок
11. Петрушка
12. Укроп
13. Специи
14. Маслины или фасоль
15. Грибы белые
С уважением и светлым чувством к Вам, Надежда
Я, можно с уверенностью сказать, приверженец борща без сала, но это дело вкуса, как и всё... в жизни.
А в летний период я добавляю кабачок вместо картошки, и если варю борщ с маслинами, то уже без фасоли. Это так сказать хорошо и то и другое, но не вместе.
И правильно говорят, что о вкусах не спорят, вкусами наслаждаются! :-)
А в сборную мясную солянку я всегда добавляю оливки. Потому что такую солянку, правда тоже очень давно, я ела в ресторане Славянский базар. Вот так и распределились маслины и оливки уже в моих домашних блюдах... много лет... :-)
С уважением и светлым чувством к Вам, Надежда