error
Регистрация

А мы вот тут домашней колбаской балуемся..:-)

 
 
А мы вот тут домашней колбаской балуемся..:-) - Андрей Заломленков
А мы вот тут домашней колбаской балуемся..:-)
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Настоящий мужик: "Мы купим тебе новое колечко с бриллиантом, хочешь ты того или нет!" :: Андрей Заломленков
Весна, долго задерживаемая холодами, вдруг началась во всей красе своей, и жизнь заиграла повсюду! :: Андрей Заломленков
Волнительно перед выступлением! :: Андрей Заломленков
У фонтана в холодке :: Андрей Заломленков
Не ждите чудес на Новый год, чудите сами! :-) :: Андрей Заломленков
Поедем красотка кататься! :-) :: Андрей Заломленков
Про апрельские прогулки.. :: Андрей Заломленков
Ещё цветет космея.. :: Андрей Заломленков
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  ___   |   ___  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Варвара
Варвара
Вкусно!
02.05.2019 - 08:48:13
 
Михаил "Skipper"
Михаил "Skipper"
Самого главного не хватает... :-)
02.05.2019 - 08:58:05
 
Екатерина Забелина
Екатерина Забелина
Приятного!
02.05.2019 - 09:27:43
 
Анатолий Восточный
Анатолий Восточный
...и это хорошо...)
02.05.2019 - 10:03:34
 
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Кай-8 (Ярослав) Забелин
РомантэчЪно...

https://www.youtube.com/watch?v=CnXhT1Ot3UM
02.05.2019 - 10:13:36
 
Надежд@ Шавенкова
Надежд@ Шавенкова
Чудесное баловство!
Красивое и аппетитное!
02.05.2019 - 10:26:47
 
Лилия *
Лилия *
Как всегда очень аппетитно!
02.05.2019 - 11:22:40
 
Петр Беляков
Петр Беляков
Аппетитно!
02.05.2019 - 11:26:03
 
Виктор Осипчук
Виктор Осипчук
Если это баловство,
то чо по-серьёзному?
02.05.2019 - 11:50:03
 
Лилия .
Лилия .
Оф, домашняя колбаска, да ещё под кровавую мери...
02.05.2019 - 11:58:25
 
Анатолий Колосов
Анатолий Колосов
Наутро в самый раз...:)
02.05.2019 - 12:20:45
 
barsuk lesnoi
barsuk lesnoi
Интересно и вкусно.
02.05.2019 - 13:07:39
 
delete (id127046)
Андрей, у Вас сплошные деликатесы! сразу хочется поискать такое же на кухне! %)
02.05.2019 - 14:13:50
 
Люба
Люба
Раздразнили! Пойду что-нибудь в холодильники поищу!
02.05.2019 - 14:16:31
 
Галина Кан
Галина Кан
На решетке подкоптить...Свежий весенний ветерок... Свежие овощи и горчичка...
02.05.2019 - 14:46:43
 
Самохвалова Зинаида
Самохвалова Зинаида
Слюньки потекли:-!
02.05.2019 - 15:11:41
 
Ольга Винницкая (Olenka)
Ольга Винницкая (Olenka)
Ну очень аппетитная колбаска ! )
И есть подозрение на кровавую Мэри ?
02.05.2019 - 16:07:00
 
Виктор Малород
Виктор Малород
Много же у вас всяких вкусностей, Андрей!
02.05.2019 - 16:55:59
 
Александр Резуненко
Александр Резуненко
Да...
Это именно то, чего с утра мне не хватало ! :)
02.05.2019 - 17:40:29
 
Нина Андронова
Нина Андронова
Класс!
02.05.2019 - 17:40:52
 
Татьяна Р
Татьяна Р
Наверное вкусно!
02.05.2019 - 18:16:54
 
Dr. Olver ( ОлегЪ )
Dr. Olver ( ОлегЪ )
Вы батенька , гурманЪ !
02.05.2019 - 18:29:23
 
Надежда
Надежда
Всё! Пошла ужинать!
02.05.2019 - 19:02:41
 
Алексей Виноградов
Алексей Виноградов
искуситель!:)
02.05.2019 - 20:41:31
 
Людмила
Людмила
А бечёвка тоже съедобная ? :)
02.05.2019 - 20:42:43
 
kolyeretka
kolyeretka
Не, очень жирная ! :) Я только посмотреть. :)
03.05.2019 - 07:35:12
 
Валерия Комова
Валерия Комова
Очень хочется!:)
03.05.2019 - 09:43:07
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Людмила, верёвочка определяет порции, которые мона съесть за раз! :-)
03.05.2019 - 09:53:57
 
Штрек Надежда
Штрек Надежда
ЗАМАНЧИВО!
03.05.2019 - 13:29:27
 
delete (id200812)
Вязка колбасных изделий
Вязка колбас

Наполненные фаршем оболочки перевязывают шпагатом для уплотнения фарша, а также для образования петли, за которую батоны навешивают на палки. Для увеличения плотности батоны вареных колбас в оболочках большого диаметра перевязывают по­перечными перевязками, что способствует прочности оболочки.

Для отличия колбас по внешним признакам разные сорта кол­бас вяжут по разным схемам. Установленная вязка колбас явля­ется обязательной и зафиксирована в технических условиях на кол­басные изделия.

Вместо отличительной вязки для вареных колбас, вышприцованных в искусственную оболочку, можно использовать маркиро­ванную оболочку, на поверхности которой краской написано наиме­нование колбасы. В этом случае вязку делают только на концах батона; на одном конце завязывают петлю для навешивания бато­на на палку.

Сырокопченые колбасы вяжут следующим образом. Советскую, майкопскую и особенную колбасы перевязывают по­перек через каждые 5 см, у советской колбасы внизу оставляют от­резок шпагата. Московская колбаса имеет две перевязки посере­дине, брауншвейгская -две перевязки сверху. Свиную колбасу перевязывают винтообразно или поперек через каждые 5 см.

Варено-копченые колбасы имеют следующие перевяз­ки: деликатесная -три на равном расстоянии; московская -одну на каждом конце; свиная -две сверху и одну снизу; сервелат -четыре на равном расстоянии; баранья -две посередине; люби­тельская -две на каждом конце; ростовская -одну посередине.

На полукопченых колбасах делают следующую вяз­ку: полтавская -прямые батоны с одной перевязкой посередине; краковская -батоны в виде колец; охотничьи колбаски -батоны, открученные в виде сосисок длиной 16-20 см; украинская жаре­ная -батоны, свернутые спиралью в 3-4 витка, перевязанные крестообразно; свиная -открученные батоны длиной 30-35 см; украинская -прямые батоны с одной перевязкой на каждом кон­це; минская -прямые батоны с одной перевязкой сверху и отрез­ком шпагата внизу.

При вязке колбас производят следующие операции: завязывают открытый конец батона, делают петлю для навешивания батона на палку и перевязывают батон для уплотнения фарша, а также для товарной отметки. Вяжут колбасы вручную. Разные оболочки вя­жут по-разному. Для одной и той же оболочки могут быть примене­ны разные методы вязки. Ниже описаны наиболее передовые ме­тоды, обеспечивающие высокое качество вязки, исключающие ощипки фарша, позволяющие повысить производительность труда вязальщиц.

Вязка сарделек

При вязке сарделек наполненные фаршем черевы делят на ба­тончики равной длины (7-9 см) перевязкой или перекручиванием. Вязку вручную производят тонким шпагатом, перетягивая оболоч­ки на равном расстоянии один от другого. При вязке сардельки соединены оболочкой, образующей длинную гирлянду батончиков.

На предприятиях применяют маши­ны для вязки сарделек, в том числе полуавтоматы. Большой инте­рес представляют одно-, двух-, трех и четырехканальные полуавто­маты.

https://helpiks.org/8-79844.html
03.05.2019 - 19:20:00
 
Фото Дня
Фото Дня
Андрей Заломленков, эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 02.05.2019 г. в рубрике «Натюрморт». Спасибо, что вы с нами!
03.05.2019 - 23:20:23
 
Raduzka (Надежда Веркина)
Raduzka (Надежда Веркина)
Вкусненько!
04.05.2019 - 09:38:47
 
Просмотры: 940
Понравилось:
Любовь
Дмитрий Петренко
Сергей Янович Микк
Юрий Ефимов
Вера
Raduzka (Надежда Веркина)
Юрий Поляков
Наталия Лыкова
Сергей и Ирина Хомич
Константин Анисимов
Сергей Величко
Штрек Надежда
Анжела Пасечник
Валерия Комова
Alisia La DEMA
kolyeretka
Андрей Нибылица
 
Добавили в избранное:
Юрий Поляков
Николай Кондаков
Юрий Воронов
Анатолий Колосов
Надежд@ Шавенкова
 
Сообщить о нарушении