Теги: Фото, лаваш, хлеб, пеку сама, духовка, готовность, художество, красота, румяность вкуснота, Германия.
Особая в этом хлебе красота и вкус!
Особая в этом хлебе красота и вкус! - Лаваш армянский является исконным продуктом народа Армении. Название «лаваш» означает «добрая еда», что свидетельствует о его полезных качествах для организма.
Другие фотографии на ФотоКто: ← Оля | Станислава →
Просмотры: 1210
EXIF:
Изготовитель:
samsung
Камера:
SM-A520F
Диафрагма:
f/1,9
Выдержка:
1/17s
ISO:
250
Ф.расстояние:
3,6mm
Программа:
Adobe Photoshop CC 2019 (Windows)
Дата съёмки:
07.12.2018 - 11:11:11
Тонкий армянский лаваш основа для бесчисленного количества блюд. Его можно купить, но для многих любителей такой вкуснотени это большая проблема. С этим рецептом вы всегда сможете обеспечить себя необходимым количеством заготовок.
Тонкий лаваш можно жарить и на сухой сковороде или даже на противне с одной стороны, но в духовке он получается румяным с двух сторон.
Технология замеса теста такая же как в рецепте теста для хинкали, пельменей и вареников. Но можно муку не делить на части, а постепенно замесить всю за один прием
Прольётся Дождь- зерно орошено.
Крутая Борозда и мягкий Снег
Зерно укроют на зиму от всех.
Весною Солнце выплывет в зенит
И новый колосок позолотит.
Колосьев много в урожайный год,
И человек их с поля уберёт.
И золотые руки Пекарей
Румяный хлеб замесят поскорей.
А женщина на краешке доски
Готовый хлеб разрежет на куски.
Всем, кто лелеял хлебный колосок,
На совести достанется кусок.
http://fotokto.ru/id149301/photo?album=61002#photo4751490
Пусть на ваших столах всегда будет свежий,румяный ХЛЕБ!