error
Регистрация

...

 
 
... - Oksana Likhadziyeuskaya
...
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Ксения :: Oksana Likhadziyeuskaya
В контровом... :: Oksana Likhadziyeuskaya
Вверх тормашками :: Oksana Likhadziyeuskaya
без названия :: Oksana Likhadziyeuskaya
Артур!!! :: Oksana Likhadziyeuskaya
... :: Oksana Likhadziyeuskaya
прабабушки - они такие :: Oksana Likhadziyeuskaya
Pink Angels :: Oksana Likhadziyeuskaya
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Танец Бабочек   |   За час до заката!  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Сергей Фатеев
Сергей Фатеев
Ещё покривее горизонт сделать потом затонировать как попало и в инстаграм.. всё.. и получайте лайки.. здесь - с такими собравшимися здесь "профессионалами" - делать с таким фото нечего.. вот такие размышления)
11.02.2019 - 21:34:39
 
Роман Воронежский
Роман Воронежский
Сергей Фатеев, вы сначала сами научитесь снимать, а потом будете хаить чужие работы. Тут люди общаются и опытные ДЕЛЯТСЯ опытом с новичками. А вы пытаетесь оскорбить человека, хотя сами снимать так и не научились. Займитесь делом, станьте сначала тем, кто может советы раздавать, а оскорбить каждый умеет.
11.02.2019 - 22:01:43
 
Алексей Алексей
Алексей Алексей
Роман Воронежский,не обращайте внимание на этого троля.он тут для этого и сидит.вы же видели его фото там одни шедевры.
11.02.2019 - 22:07:13
 
Сергей Фатеев
Сергей Фатеев
Роман - я никого не оскорбляю.. Алексей - дельный совет.. Так держать строй льстецов!
11.02.2019 - 22:23:33
 
Сергей Фатеев
Сергей Фатеев
Роман и Алексей - вот и дайте совет человеку, а Вы как раз и оскорбляете меня и лайки расставляете где не попадя.. Больше от вас ничего и не видно!
11.02.2019 - 22:27:52
 
Роман Воронежский
Роман Воронежский
Сергей Фатеев, у вас комплекс неполноценности. Вы не сделали ни одного дельного и культурного замечания. Ваши фотографии не дотягивают до того уровня, когда можно что-то кому-то советовать, уж тем более в подобной, оскорбительной форме. Я читаю ваш первый пост, который вы считаете критикой, и кажется, что это пишет какой-то именитый фотограф, которого знают все и преклоняются перед ним. Смотришь профиль - ничего подобного, бред бредом, но зато оскорблять людей, чьи работы в разы интересней и лучше по качеству, это в первых рядах. Запомни, когда ты пишешь такие вещи, то над тобой люди смеются.
11.02.2019 - 22:40:43
 
Сергей Фатеев
Сергей Фатеев
Вы случайно не Алекс ЗТ? Что-то схожее есть у вас двоих.. Щас ещё Ильин просто обязан сюда подойти.. Роман - лучше бы по фото что-нибудь сказал, а ты за мной всё следишь.. мелко с твоей стороны!
11.02.2019 - 22:53:05
 
Сергей Фатеев
Сергей Фатеев
Про мой первый комментарий - Изначально человек, выловши сюда фото (по идее) должен написать описание к фото! Что-бы было более понятно, что он хочет узнать об своём кадре.. Если не написал, то сразу ничего не понятно становится.. Может он, просто, хвастается собой? Здесь это практикуют некоторые!
11.02.2019 - 22:59:25
 
Роман Воронежский
Роман Воронежский
Сергей, вам бы родной язык подучить не помешало бы, что бы с людьми общаться. Если вам ничего не понятно, то нечего писать ерунду всякую. Я не раз уже видел как вы обсераете работы людям. Надеюсь Оксана все почистит тут.
11.02.2019 - 23:04:28
 
Сергей Фатеев
Сергей Фатеев
Я им про насущее - про это фото! Он мне про русский язык и про понятия какие-то? Ты кто Роман Воронежский?
11.02.2019 - 23:16:58
 
Роман Воронежский
Роман Воронежский
Сергей, тыкать будешь дома жене. Ты че себя таким лютым фотографом возомнил, ёрничаешь над снимками? Закрой свой рот, если не умеешь культурно общаться.
11.02.2019 - 23:32:51
 
Всеволод
Всеволод
Пусть профессоры тут не скрывают,
Про ужасное наше житье,
Ведь шестая война мировая
Получилася из-за нее.
( Ю. Визбор - Лирическая-Диалектическая )

Хороший живой снимок. Если можно, какой аппарат использовали ?
12.02.2019 - 00:17:55
 
Сергей Фатеев
Сергей Фатеев
Роман - сам же сначала натыкал - потом обижается ещё, как царевич.. Если хочешь что-то подсказать людям, то ПОДСКАЗЫВАЙ уже - не надо за мной наблюдать и вообще смотреть на мои шедевры.. Кстати, я к тебе на страницу не заходил и мне без разницы, как ты там снимаешь.. Ещё раз говорю для ВАС (в первом случае) Роман Воронежский - Если человек, что-то хочет узнать - он (по идее) должен написать об этом в описании! Здесь (без описания) человек говорит - посмотрите, какая я красивая такая.. Я и подсказал человеку про инстаграм.. Роман - я с лёгкостью закрою свой рот, если вы начнёте давать уже дельные советы людям в культурной форме если у вас это получится вообще.
12.02.2019 - 07:09:32
 
Игорь Ребров
Игорь Ребров
Вообще к чему спор , человек скинул на критику картинку , теперь сиди и читай , то что дельное подчёркивай , то что пустое пропускай мимо ушей , но не в коем случае не удаляй Коментарии , если они конечно уже не переходят на личности с нецензурными выражениями . По поводу того, что кто имеет право критиковать , кто нет , наверно это ерунда , как и то у кого фото лучше , у всех свои взгляды на жизнь . Тут иногда некоторым по делу накидаешь несколько замечаний, а они комменты подтирают , так как привыкли от своей кучки друзей получать только похвалы , ну и ради бога , это их право , сидеть и наслаждаться тем что у них есть . А фото мне нравиться нечего плохого не вижу в нём , как и другие фото этого автора , чувствуется не просто пустой щелчок , а ещё и работа , поэтому удачи и успехов , так держать .
12.02.2019 - 18:41:48
 
Oksana Likhadziyeuskaya
Oksana Likhadziyeuskaya
Спасибо всем большое за поддержку. Вечером открыла комментарии, вроде и расстроиться, а всё равно приятно, с такой-то группой поддержки мне ничего не страшно! Желаю всем творческих успехов!
12.02.2019 - 21:41:24
 
Роман Воронежский
Роман Воронежский
Сергей Фатеев ты мне говоришь про культурное общение? Прочти свой первый пост! Ерничал про инстаграм и лайки и т.д. А теперь мне что-то говоришь? Тут выставляют фото, чтобы опытные фотографы или любители (к которым ты не относишься) могли дать ЦЕННЫЙ совет, подсказать какие ошибки автор совершил и т.д. Никто тебе не обязан ничего подписывать. Исчезни уже горе-троль.
12.02.2019 - 23:37:25
 
Андрей
Андрей
Так и правда же, горизонт-то поехал, но можно сказать - "он художник, он так видит"
19.02.2019 - 11:53:20
 
Oksana Likhadziyeuskaya
Oksana Likhadziyeuskaya
Фото изначально сделано с ровным горизонтом, но взгляд в этом случае притягивался не на глаза модели. А когда был сделан небольшой завал, картинка стала намного вкуснее!
20.02.2019 - 22:12:30
 
Просмотры: 561
Понравилось:
Владимир Гурьянов
Alexander Hersonski
barsuk lesnoi
Сергей Сол
Евгений Бутусов
JT --------      SHULGA  Alexei
Юрий Саевич
Андрей Щетинин
Ветер Странствий.орг
Андрей + Ирина Степановы
Сергей Цветков
Евгений Евгений
Владимир Максимов
Валерий Медведев
Вячеслав Васильевич Болякин
Александр Прокудин
Дмитрий .
Галина Кучерина
Константин Вавшко
Павел C
 
Добавили в избранное:
Юрий Саевич
Роман Величко
Сергей Иванов
 
Сообщить о нарушении