Теги: Армянская толма, виноградные листья, вкусное блюдо, национальное, торжество, 2019г, Германия.
Армянская "Tолма" из виноградных листьев.
Армянская "Tолма" из виноградных листьев. - ТОЛМА-это самое праздничное блюдо Армении!
Другие фотографии на ФотоКто: ← Зимняя серия | Люстра →
Просмотры: 1178
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon EOS 70D
Диафрагма:
f/6,3
Выдержка:
1/125s
ISO:
100
Ф.расстояние:
37mm
Программа:
Adobe Photoshop CC 2019 (Windows)
Дата съёмки:
26.01.2019 - 17:50:12
Если один раз попробовать это блюдо,то во сне будет сниться каждую ночь...
-этo индивидуальная работа,каждая хозяйка вкладывает
свои навыки,главное,мне кажется,готовить с любовью!СПАСИБО!
Знаешь уважаемый,"толма" или "долма",
разница в том,кто и как готовит,армяне туда бросают цитрон и регани.
Благодарю Анатолий,вкуснятина с армянским коньяком,за Здоровье!
Ниночка на торжество пригласить!Вот растяпа!
каждый раз с юга листья везём.
лично для тебя приготовить подобное блюдо-"толму!
Способ приготовления ереванской толмы с виноградными листьями: из молодой баранины, риса, мелко нарезанного лука, зелени, перца готовят фарш и завертывают его в подготовленные виноградные листья, придавая изделиям форму цилиндра. На дно кастрюли кладут обваленные кости, сверху плотно укладывают толму, добавляют немного бульона и припускают под крышкой до готовности. Отдельно подают мацун с солью и чесноком.
Благодарю всех кто отметил эту работу!