error
Регистрация

Фото с едой

 
 
Фото с едой - Aнна Зарубина
Фото с едой
Теги:  Фуд фото, еда, перепел, картошка, огурец
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Вертолёт :: Aнна Зарубина
Проводы зимы :: Aнна Зарубина
*** :: Aнна Зарубина
Летний залив :: Aнна Зарубина
*** :: Aнна Зарубина
Во дворе :: Aнна Зарубина
Птица :: Aнна Зарубина
Огонёк :: Aнна Зарубина
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  ...   |   Карина  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Дмитрий Солоненко
Дмитрий Солоненко
вкусно и красиво!
24.01.2019 - 11:28:10
 
Александр Резуненко
Александр Резуненко
С едой актуальнее ! :)
24.01.2019 - 11:34:40
 
Aнна Зарубина
Aнна Зарубина
Спасибо,Дмитрий!
24.01.2019 - 11:47:12
 
Aнна Зарубина
Aнна Зарубина
Спасибо,Александр!
Решила попробовать предметную съёмку.А еда привлекает внимание,когда предметы могут казаться скучными...?
24.01.2019 - 11:48:31
 
Александр Резуненко
Александр Резуненко
Смотря как и кому подать ! :)
24.01.2019 - 13:16:26
 
backareva.irina Бакарева
backareva.irina Бакарева
Вкусненько , натюрморт очень привлекательный !
24.01.2019 - 19:08:41
 
Василий Петрович .
Василий Петрович .
Конечно, выглядит неплохо. Сочетания продуктов способствуют аппетиту. Корочки хотя и поджарены, но выглядят брутально-естественно - типа для охотничего перекуса в лесной кафе.)
25.01.2019 - 19:59:41
 
Aнна Зарубина
Aнна Зарубина
Спасибо,Гриша!
На одном сайте критики было много,и не ждала https://photocentra.ru/work/813836?id_auth_photo=28255
25.01.2019 - 23:14:23
 
Aнна Зарубина
Aнна Зарубина
Спасибо,Ирина! Это больше предметная съёмка..
26.01.2019 - 00:56:10
 
Aнна Зарубина
Aнна Зарубина
Александр,Вы правы,нужен опыт..
26.01.2019 - 00:56:48
 
Василий Петрович .
Василий Петрович .
На том сайте формат снимка большой, не воспринимается как одно целое. Здесь масштабы поменьше, видно что тарелка занимает одну треть по центру и "пропитание" воспринимается не предметами по отдельности, а как одно целое. К тому же здесь рамка вокруг фото, это еще более усиливает эффект цельности. Картину смотрят с расстояния, а не влоб. Удивлен Вашей настойчивости в отстаивании своего мнения! Не ожидал, что у Вас так развито внутреннее эго! ) ) Снимок нормальный именно под стиль. Если стиль празднично-броский, типа поразить-удивить, то под этот стиль не подходит. А если тема обычного перекуса в придорожной сторожке, то что известно всем и знакомо, то и блеск пережаренной корочки, создающей структуру и контраст основному цвету мяса, и так же приглушенного света, так же как и мясо, но другого цвета огурцы, отдающие кислинкой. Желтый цвет приглушенного же света картофель или кабачок... Все выдержано в одном тоне, но в то же время разное и структурированное, а в общественной среде - знакомое. Под такой стиль-тему все вполне соответствует. Хорошо разложили. На Фотоцентре фотка подана в большом масштабе, поэтому гурманами не совсем понята. Да и при подаче Фотоцентра трудно понять.
26.01.2019 - 16:03:47
 
Aнна Зарубина
Aнна Зарубина
На том сайте много откровенных лицемеров.Одного я там даже заблокировала
Он имел привычку на все мои новые фото писать,что это никуда не годится. У него огромный рейтинг,а на фото снимки чёрно-белых тёмных и грязных закоулков,часто, с неубранным мусором...
Спасибо,Гриша,что посмотрели историю снимка на другом сайте
26.01.2019 - 16:20:30
 
Василий Петрович .
Василий Петрович .
Наоборот, отличные снимки! Не обращайте на внимание на завистников! Рейтинги к сожалению не зависят от характера и блокировка единственный способ от зануд.)
31.01.2019 - 19:56:40
 
Aнна Зарубина
Aнна Зарубина
Спасибо,Гриша,за внимание!
Всё-таки решила не смешивать предметку и еду.То есть,пройти предметку,если хватит умения,после того,заняться едой,там отдельный курс.Я не знала,что на еду более активная реакция на некоторх сайтах,чем на остальные темы,которые выставляю
01.02.2019 - 15:05:40
 
Василий Петрович .
Василий Петрович .
Да, наверное потому, что для некоторых еда прямо чуть ли не святое, и свое видение на пирожные, мороженые и варенье они готовы отстаивать до конца) ) Забывая, что одному нравится, пирожки средней прожарки, а другому слабой пропечки! И без всяких излишеств, типа помидоров или редиски, а с обычным ядреным стаканчиком кваса и тарелочкой окрошки на сыворотке! Сколько людей, столько и вкусов по части еды, и тут может объективно оценить только гурман более менее широкого профиля. Так что если возникнут какие-то вопросы по части еды, то обращайтесь прямо ко мне! ) )
01.02.2019 - 16:13:36
 
Aнна Зарубина
Aнна Зарубина
Разные вкусы,это понятно,а вот я прочла про странное отклонение психики,типа,какой-то моральный голод,когда человек вовсе и не голоден,что-то такое.?.Потому,лучше знать специфику этой съёмки.
На Расфокусе одна дама ,которая первая критиковала у меня фрукты,представила свой натюрморт с орехами.Очень средний:передний план нерезкий,краски какие-то неинтересные,по-моему.Но ,я ей плюсанула,во избежание длинных разборок
01.02.2019 - 16:30:08
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Анна, к сожалению здесь на сайте нет подраздела Фудфото, приходится выставлять в категории Натюрморт и, конечно, и недобрых критиков тут тоже хватает - типа Помидорова, Гурьева и иже с ними. В то же время на Фотоцентре были и дельные рекомендации в комментариях. От себя могу добавить, что надо делать больше дублей, с разным фоном - можно использовать и фотошопные, с текстурой, можно экспериментировать с естественными - тканями, деревом и т. д.
Конечно, очень важен свет, фоновый, рисующий, чтобы было максимум объёма в фото. Важно и ГРИП эффектную сделать. Плюс сервировка, чтобы блюдо не смотрелось сиротливо в кадре. И название работы должно быть осмысленное...
Как-то так. Ну и, конечно смотреть подобные фото различных авторов для создания собственного стиля.
06.02.2019 - 16:49:05
 
Aнна Зарубина
Aнна Зарубина
Спасибо,Андрей!
Я поняла,что фуд фото надо после обычной предметки штудировать.Так что,эту тему пока оставила
06.02.2019 - 17:06:03
 
delete (id191557)
Аппетитно!
06.02.2019 - 17:25:10
 
Aнна Зарубина
Aнна Зарубина
Спасибо,The Forest Person!
Это перепел,вес 120 гр,примерно.Интересное блюдо,но,не слишком практичное,так как в этих птицах мяса немного
06.02.2019 - 18:05:54
 
delete (id191557)
Не раз эту мелочь коптили... :)
06.02.2019 - 21:29:46
 
Aнна Зарубина
Aнна Зарубина
Спасибо,The Forest Person!
Копчёные,вероятно,по-своему интересный деликатес!
07.02.2019 - 14:40:08
 
Василий Петрович .
Василий Петрович .
Репортажник наснимал ничего выдающегося http://rasfokus.ru/photos/photo2880311.html Если такими кучами подают салат, то это что за ресторан? Ивлиева на них нет) )Так что действительно, фото про еду серьезная тема требующая как личной заинтересованности в виде аппетита, так и культурной составляющей. Анна, если у Вас одно из составляющих есть, то считайте, что фото-пищи на половину, а в отдельных случаях и на 100 % удалось. Есть еще такая оценка, 110%, но это для баскетболистов и хоккеистов, обычно они оперируют такими цифрами) Мы все таки должны быть более объективны, как люди искусства и в какой-то мере, культуры.
09.02.2019 - 18:05:10
 
Aнна Зарубина
Aнна Зарубина
Спасибо,Гриша!
В салатах там огурцы крупновато порезаны,бывают и другие овощи крупноватыми частями поданы.А в принципе,интересный репортаж про еду!
09.02.2019 - 20:55:47
 
Просмотры: 740
Понравилось:
Андрей Заломленков
Анатолий Чикчирный
wea *
Олег Савин
Фотогруппа Весна
Raduzka (Надежда Веркина)
Maxim Lanin
Александр Смирнов
backareva.irina Бакарева
Владимир Брагилевский
Elena Izotova
Анатолий Малобродский
Андрей
Константин Есипов
Sergey Gordoff
Елена Ахромеева
Михаил Столяров
Александр Резуненко
Дмитрий Солоненко
Елена Семигина
 
Добавили в избранное:
Александр Смирнов
Александр
 
Сообщить о нарушении