error
Регистрация

Французский Сыр из Масловки "BeauREVE"

 
 
Французский Сыр из Масловки "BeauREVE" - Андрей Пахомов
Французский Сыр из Масловки "BeauREVE"
Теги:  масловка, борев, сыр
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Натяжение :: Андрей Пахомов
Город мастеров :: Андрей Пахомов
От макета до оригинала... (200метров))) :: Андрей Пахомов
Красота навылет :: Андрей Пахомов
Ножи для сыра :: Андрей Пахомов
Конь :: Андрей Пахомов
*** :: Андрей Пахомов
"Иные" подсолнухи. Они не любят Cолнце... :: Андрей Пахомов
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  ***   |   Около Эрмитажа...  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
delete (id192631)
И как сыры Вам ?
Сразу узнаю , пробовали настоящие французские ?
Я то же сыр делаю , покупаю разные закваски по инету ...
Очень вкусно получается , но французские по любому другие ...
Это как помидоры выращивать ... у всех один сорт , но вкус разный будет ! )
А мужик молодец раскрутился грамотно и удачи ему в дальнейшем !
Я из этих сыров Шляпу Наполеона пробовала - есть можно и не более того !
Одно хорошо , что хоть как то сыр напоминает , а не сырный продукт !
17.01.2019 - 13:51:36
 
Андрей Пахомов
Андрей Пахомов
Настоящий французский сыр не пробовал. А в Масловку попал в пост, поэтому тут тоже попробовать не удалось. Пробовал у него только конфеты фруктовые и масло холодного отжима. Супруге понравился козий сыр "Сердце Данкова". на фото верхний ряд из коровьего молока, нижний ряд из козьего, а в середине кучка - сыр с перцем. На дегустации он сначала предлагает просто сыр, а потом к тому же сыру подает мёд. говорят, что вкусно.
17.01.2019 - 14:26:24
 
Андрей Пахомов
Андрей Пахомов
Ещё Борев говорит, что сыроваром его называть неправильно - он сыродел, так как не использует никакую термообработку ни на каком этапе приготовления сыра.
17.01.2019 - 14:38:50
 
delete (id192631)
Говорить все могут !
Но без обработки в этом чудо сыре можно кишечную палочку словить и т.д.
С мёдом сыр и виноградом + винишко вообще классно !
Я делаю сыр только для себя и друзей !
Легкую тепловую обработку делаю обязательно !
У меня это просто типа развлечения ( дача в деревне и молоко покупаю у местных ) !
Хороший сыр долго зреет !
Я в Греции подсела на это развлечение !
Хозяйка гостиницы по утрам делала и меня научила !
17.01.2019 - 22:51:41
 
Андрей Пахомов
Андрей Пахомов
Интересное описание сыров, которые он делает с его сайта http://масловка.рф/index.php/vidy_sira
18.01.2019 - 09:20:18
 
delete (id192631)
Я читала это уже !
Удачи ему !
И нам всего самого хорошего !
18.01.2019 - 13:59:44
 
Просмотры: 710
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
 
Камера:
NIKON D5200
 
Диафрагма:
f/4,5
 
Выдержка:
1/60s
 
ISO:
1250
 
Ф.расстояние:
35mm
 
Программа:
Capture NX 2.4.7 W
 
Дата съёмки:
11.06.2018 - 13:01:34
 
Понравилось:
Вера
Штрек Надежда
Олег Петрушин
Лера
tipchik
Анатолий Чикчирный
Aнна Зарубина
Anna-Sabina Anna-Sabina
ИРЭН@ .
vodonos241
Валерий Дворников
Константин Анисимов
Венера Чуйкова
Валерий Подорожный
Владимир Стаценко
Татьяна Смирнова
 
Добавили в избранное:
Anna-Sabina Anna-Sabina
 
Сообщить о нарушении