error
Регистрация

Рrosciutto crudo или Прошутто крудо

 
 
Рrosciutto crudo или Прошутто крудо - Лира Цафф
Рrosciutto crudo или Прошутто крудо - Прошутто крудо – сыровяленый окорок, натертый солью и ни на одном из этапов производства не подвергающийся термической обработке.
Теги:  Прошутто крудо, итальянская ветчина, сыровяленый окорок
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Необычные гвоздики :: Лира Цафф
Удивительно яркое весеннее небо! :: Лира Цафф
Клумбовые грустные глазки....никто не поливает.... :: Лира Цафф
НЕГА на балконе виллы. :: Лира Цафф
ФРАНЦИСКАНСКИЙ СОБОР УСПЕНИЯ ДЕВЫ МАРИИ (Basilica di Santa Maria Gloriosa dei Frari) :: Лира Цафф
Почти что в пустыне :: Лира Цафф
Украшение стены в итальянской кухне. :: Лира Цафф
Челка богатого дома :: Лира Цафф
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Прошутто крудо подается с дыней   |   Дворцовая площадь  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
Лира Цафф
Жанр
11.01.2019 - 02:43:58
 
Комментарии:
Лира Цафф
Лира Цафф
Знаменитое прошутто для итальянцев не просто деликатес. Это настоящий гастрономический символ страны, который занимает достойное место в одном ряду с пастой и пиццей.
Свиней, из которых делают ветчину, в Италии кормят кукурузой и фруктами. Как делают прошутто: окорока подвергают сухой засолке, а затем вялят не меньше 10 месяцев. Прошутто крудо – сыровяленый окорок, натертый солью и ни на одном из этапов производства не подвергающийся термической обработке.
Мясо принято нарезать тончайшими, как бумага, полупрозрачными ломтиками. Делают это непосредственно перед подачей на стол. Особенно ценится ручная нарезка – это тоже особое мастерство, не менее важное, чем само приготовление.
Источник: https://gurmantur.com/evropa/italiya/italyanskoe-proshutto
11.01.2019 - 02:53:07
 
delete (id191738)
Крудо !
Вернее Круто ! )
11.01.2019 - 07:44:37
 
Лира Цафф
Лира Цафф
И очень вкусно !
11.01.2019 - 16:30:44
 
backareva.irina Бакарева
backareva.irina Бакарева
Чудесная поездка ,Лирочка !
12.01.2019 - 13:02:00
 
Лира Цафф
Лира Цафф
Согревает уже полгода почти)
12.01.2019 - 23:31:23
 
Просмотры: 466
EXIF:
Изготовитель:
Canon
 
Камера:
Canon EOS 1000D
 
Диафрагма:
f/5
 
Выдержка:
1/200s
 
ISO:
200
 
Ф.расстояние:
18mm
 
Программа:
ACDSee Pro 6
 
Дата съёмки:
07.07.2018 - 16:35:51
 
Понравилось:
* ИпомеЛи *
backareva.irina Бакарева
Анна Пугач
vodonos241
Лира Цафф
 
Сообщить о нарушении