Помыть и отварить говяжий язык до готового состояния, около четырех часов, а за полчаса до окончания бросить в бульон коренья и специи.
Добавить морковь, корень сельдерея, лук репчатый, также лаврушку, горошек перца и соль. После того, как язык остынет, очистить его и нарезать на мелкие кусочки.
Шейки раковые сварить, вынуть и очистить от панциря, нарезать.
Рябчиков запечь целиком, обмазав специями и солью.
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, освободить от скорлупы, нарезать, оставив 2 половинки для украшения.
Огурцы должны быть с кислым привкусом, вынуть их из рассола, нашинковать брусочками, отжав рассол.
Салатные листья промыть и высушить.
Для соуса, натурального майонеза, об*единить в блендере яичные желтки с яблочным уксусом, а после хорошего перемешивания аккуратно влить оливковое масло.
В блюдо поместить все продукты, которые подготовлены заранее, положить каперсы, заправить соусом.
Украсить оливье салатными листьями, в половинки яиц вместо желтков положить икру, рябчиков разместить около блюда.
Можно добавить зелень...
Аналогичная ситуация - полтазика ещё на балконе ! :)
Добавить морковь, корень сельдерея, лук репчатый, также лаврушку, горошек перца и соль. После того, как язык остынет, очистить его и нарезать на мелкие кусочки.
Шейки раковые сварить, вынуть и очистить от панциря, нарезать.
Рябчиков запечь целиком, обмазав специями и солью.
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, освободить от скорлупы, нарезать, оставив 2 половинки для украшения.
Огурцы должны быть с кислым привкусом, вынуть их из рассола, нашинковать брусочками, отжав рассол.
Салатные листья промыть и высушить.
Для соуса, натурального майонеза, об*единить в блендере яичные желтки с яблочным уксусом, а после хорошего перемешивания аккуратно влить оливковое масло.
В блюдо поместить все продукты, которые подготовлены заранее, положить каперсы, заправить соусом.
Украсить оливье салатными листьями, в половинки яиц вместо желтков положить икру, рябчиков разместить около блюда.
Можно добавить зелень...