Блюдо маловато, курице на ней "тесно". Укроп зажат не красиво и с левой стороны "палки" из курицы торчат. Рюмка лишняя, не стыкуется с таким объемом курицы. Если вилка, то и нож нужен и не на тушку, а рядом. Фон в каких то грязных пятнах.
Курицу на большое блюдо, чтоб было место для украшения овощами, зеленью. Если она фарширована, немного фарша на блюдо. Рядом можно поставить емкость с соусом (например чесночным). Лучше её перевернуть "жопой" вниз, чтобы было видно и ножки и крылышки. Так она будет выглядеть курицей, а не просто "горбом".
Как то так.
Принято,Иван, учтём. Блюдо небольшое, чтоб подчеркнуть объём тушки. Кура цельная, не фаршированная, на фоне отражения естественные от объекта. Соуса не было подходящего, кроме кетчупа. Птицу можно и руками, так что вилка чисто для антуража.
Странная у Вас логика тов. Андрей!
Допустим, кому-то захотелось заказать у Вас фуд фото. Приходит и говорит "снимите мне курочку для рекламы" и показывает примерный образец.
Вы снимаете и ему показываете, а он "что вы мне за "дрянь" сняли". Вы ему "ну нет у меня соуса, нет блюда, отражения естественные, чё вы хотите" и т.д.
Я ж Вам порекомендовал как можно сделать лучше.
Андрей, если нет соуса - не беда. Можно забыть про кетчуп. Белое мясо очень любит Карри и чеснок, в меру соли и больше ничего не надо. Зелень, овощи. фрукты безусловно. Отличный здоровый вкус получается.
Тост поддерживаю. Дзынь!
Сергей, таки я же не на Shutterstock выкладываю фото с целью продажи, где десять раз могут забраковать работу по техническим причинам, а здесь, на Фотокто, которое является социальной сетью, а не узко специфическим сайтом для профессионалов.
Андрей Заломленков, эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 25.11.2018 г. в рубрике «Натюрморт». Спасибо, что вы с нами!
А "изображена" хорошо.
Курицу на большое блюдо, чтоб было место для украшения овощами, зеленью. Если она фарширована, немного фарша на блюдо. Рядом можно поставить емкость с соусом (например чесночным). Лучше её перевернуть "жопой" вниз, чтобы было видно и ножки и крылышки. Так она будет выглядеть курицей, а не просто "горбом".
Как то так.
Допустим, кому-то захотелось заказать у Вас фуд фото. Приходит и говорит "снимите мне курочку для рекламы" и показывает примерный образец.
Вы снимаете и ему показываете, а он "что вы мне за "дрянь" сняли". Вы ему "ну нет у меня соуса, нет блюда, отражения естественные, чё вы хотите" и т.д.
Я ж Вам порекомендовал как можно сделать лучше.
Тост поддерживаю. Дзынь!
А вы, Андрей?
А хто ты такой, чтоб меня прощать?