Галина, да нет особого рецепта, берете любую тресковую рыбку, филе режете на порционные кусочки, посыпаете солью и любимыми специями, выкладываете на противень, а сверху каждого кусочка кладёте мелко нарезанные помидорки и сладкий перец, а сверху натертый сыр и запекаете минут 30 на 200 градусов! Вот и все!
Иван Помидоров, не поверите, но это сочно и вкусно и я это знаю не потому что мне тут об этом сказали! Само фото конечно далеко от хорошего и я это знаю и без вас! А послушать вас, то тут все люди которые пишут комменты обманщики и льстецы! Чаще люди говорят то что чувствуют, я склонен верить людям! Не судите всех по своим ощущениям! Я не претендую на звание фотографа, поэтому особо не старайтесь, мне без разницы!
Антоха, да Я не сомневаюсь, что это сочно и вкусно. Выж блюдо не предлагаете смотрящим, а предлагаете всего лишь фото. Глядя на это фото, ну совсем не хочется попробовать, а надо чтоб захотелось.Люди то конечно не все льстецы и обманщики, просто у некоторых чувство вкуса извращено или вовсе нет. Собстно Я особо и не стараюсь. Тут 95% не претендуют на звание фотографа, но это не мешает им делать красивые фото.
Иван Помидоров, просто я не вхожу в эту процентную категорию и даже не спорю, что фото как фото не имеет никакой ценности, просто решил попробовать, раньше никогда не снимал еду!
Антоха, да не в фото дело то, а в том что Вас обманывают.
Я несколько человек назвал обманщиками и никто не попытался это опровергнуть.
Вот как-то так.
жене за испечённое чудо,она молодчина!
Я несколько человек назвал обманщиками и никто не попытался это опровергнуть.
Вот как-то так.