МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО
МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО - Мясо индейки приготовлено с помощью галогенного нагрева . Индейки являются вторыми по величине домашними птицами после страусов. Живая масса взрослых индюков 9—35 кг, индеек 4,5—11 кг.
Другие фотографии на ФотоКто: ← Портрет подсолнушка | Огоньки в ночи →
Просмотры: 990
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon EOS 600D
Диафрагма:
f/4
Выдержка:
1/60s
ISO:
400
Ф.расстояние:
28mm
Программа:
---
Дата съёмки:
21.07.2018 - 13:12:15
как следует красного перчика, уверен - за уши не оттянешь!
Я бы постноватым не назвал , при мариновании я ложу много специй ( в т. ч. паприку) , чесночный уксус , сухое вино , много лука . Разметают на "ура" .
А с уксусом, по-моему, связываться не стоит,
не лучше ли томатный сок? Впрочем, это, наверно,
уже другой рецепт. Вам виднее.