error
Регистрация

***

 
 
*** - Сергей Прихидько
*** - Дубровник.Хорватия.
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
7 :: Сергей Прихидько
*** :: Сергей Прихидько
*** :: Сергей Прихидько
Неизвестная :: Сергей Прихидько
*** :: Сергей Прихидько
Черный квадрат и кошка :: Сергей Прихидько
*** :: Сергей Прихидько
Прохожая :: Сергей Прихидько
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  у трех вокзалов   |   2018, Бангкок (1)  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Алекс_ЗТ
Алекс_ЗТ
Сергей, сюжет интересен! Но мне чего-то не хватает. Может быть того, чтобы края окна были максимально детализированы (а они размазано выглядят? Может быть слишком большая полоса отведена под темноту?
Еще мне точно не хватает в виде из окна более теплых тонов. Если уж изнутри края окна бликуют красно-коричневым, то на улице должно быть солнечное буйство! Как то так...
09.08.2018 - 16:41:39
 
Алекс_ЗТ
Алекс_ЗТ
Сергей, я посмотрел, темная часть работы на самом деле очень интересная в плане фактуры и светотени. Если ее слегка поднять по тону, то добавляется очень много, работающего на кадр в окне. Единственный минус - передний план подразмыт. Но на него можно наложить фактуру и прорисовать контуры. Я бы так и сделал. Резюме: работа однозначно хорошая, но требует дополнительной проработки и чуть другого решения.
09.08.2018 - 16:49:45
 
Сергей Прихидько
Сергей Прихидько
Александр,края окна размазаны ,потому что резкость на дальнем плане ,как и задумывалось.Можно конечно поднять детализацию,немного высветлив откосы.На мониторе компьютера еще можно разобрать ,что это окно крепостной стены ,но на экране телефона или планшета не очень хорошо выглядит ,похоже просто на черную рамку.Сам убедился в этом.Я попробую высветлить.
На счет тонов:ну ,не знаю...Я старался реалистично передать картинку ,не перегружая цветом и не искажая цветовую гамму.Но Ваше замечание по этому поводу я учту.
Наложить фактуру на передний план -это конечно интересно.А не будет ли передний план в этом случае сильно отвлекать?Я поэкспериментирую и с этим ,стоит только научиться ,а пока что работа в редакторах для меня больная тема ).Я только учусь и стараюсь по максимуму выжать из камеры ,чтобы поменьше возиться в редакторах.Спасибо Вам за конструктивную критику,Александр!
10.08.2018 - 00:28:17
 
Алекс_ЗТ
Алекс_ЗТ
Сергей и Вам спасибо! Мне интересно пораскинуть мозгами, попробовать тот или иной вариант. На своих работах очень быстро глаз замыливается. А на чужих при рассматривании вариантов обработки очень часто находятся интересные решения. Поэтому время от времени я надоедаю со своими комментариями. ;-)
10.08.2018 - 14:55:14
 
Просмотры: 279
EXIF:
Изготовитель:
NIKON CORPORATION
 
Камера:
NIKON D3100
 
Диафрагма:
f/5
 
Выдержка:
1/640s
 
ISO:
100
 
Ф.расстояние:
29mm
 
Программа:
Nikon Transfer 2.0 W
 
Дата съёмки:
20.07.2018 - 13:53:24
 
Понравилось:
Юрий Биличенко
Вадим *
Julia Korzunova
Ольга Русанова (olg-rusanowa2010)
Валентина Харламова
Вячеслав Случившийся
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Татьяна Каневская
Nikolay Svetin
 
Добавили в избранное:
Ольга Русанова (olg-rusanowa2010)
 
Сообщить о нарушении