Теги: Лопух, трава, медицина, весна
Лопух
Лопух - Молодые листочки растения являются съедобными. Во многих странах, а особенно в Японии, эту траву выращивают как огородную культуру. Корни размалывают в муку, после чего добавляют в тесто и выпекают хлебные изделия. Также части растения можно запекать,
Другие фотографии на ФотоКто: ← Ирис | Черноплодка →
Комментарии:
Smit Maikl
Свежие либо высушенные листья растения отлично помогут справиться с головной болью, а также болезненными ощущениями в позвоночнике и суставах.
01.07.2018 - 08:04:54
Просмотры: 572
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon PowerShot A3150 IS
Диафрагма:
f/2,7
Выдержка:
1/60s
ISO:
320
Ф.расстояние:
6,2mm
Программа:
---
Дата съёмки:
24.05.2018 - 07:19:52