Теги: картошка, мясо, лапша, блюдо
Бишбармак.
Бишбармак. - Национальное татарское блюдо с говядиной или кониной., гусем.Очень вкусное.
Другие фотографии на ФотоКто: ← В московском зоопарке. | Сумерки над бухтой Ха-лонг... →
Просмотры: 1170
EXIF:
Изготовитель:
Lenovo
Камера:
K900
Диафрагма:
f/1,8
Выдержка:
1/17s
ISO:
165
Ф.расстояние:
4,02mm
Программа:
Android
Дата съёмки:
16.08.2014 - 23:01:17
Казахское блюдо бешбармак переводится как “5 пальцев”, так как восточные кочевые народы едят традиционно руками. И такое мясо-мучное блюдо присуще многим кухням тюркских народов: башкирской, узбекской, казахской, киргизской, татарской, туркменской, каракалпакской и др.