error
Регистрация

Бишбармак.

 
 
Бишбармак. - Венера Чуйкова
Бишбармак. - Национальное татарское блюдо с говядиной или кониной., гусем.Очень вкусное.
Теги:  картошка, мясо, лапша, блюдо
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Ярмарка. :: Венера Чуйкова
Июль. :: Венера Чуйкова
Шахматы. :: Венера Чуйкова
Увлечения. :: Венера Чуйкова
Георгины. :: Венера Чуйкова
Мой город. :: Венера Чуйкова
Ноябрь. :: Венера Чуйкова
В С.  Петербурге . :: Венера Чуйкова
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  В московском зоопарке.   |   Сумерки над бухтой Ха-лонг...  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Венера Чуйкова
Венера Чуйкова
По большому счету все рецепты бешбармака представляют собой куски отварного мяса с лапшой. Вот только тонкости в технологии приготовления и особенность подачи блюда, которые присуще только ему, отличают бешбармак от других подобных макаронных изделий с мясом.

Казахское блюдо бешбармак переводится как “5 пальцев”, так как восточные кочевые народы едят традиционно руками. И такое мясо-мучное блюдо присуще многим кухням тюркских народов: башкирской, узбекской, казахской, киргизской, татарской, туркменской, каракалпакской и др.
24.01.2018 - 10:25:51
 
Автор разрешил оставлять комментарии только друзьям.
Просмотры: 1170
EXIF:
Изготовитель:
Lenovo
 
Камера:
K900
 
Диафрагма:
f/1,8
 
Выдержка:
1/17s
 
ISO:
165
 
Ф.расстояние:
4,02mm
 
Программа:
Android
 
Дата съёмки:
16.08.2014 - 23:01:17
 
Понравилось:
Натали Пам
Алексей Туркин
Татьяна Котельникова
 
Сообщить о нарушении