Блинннн...всю романтику перебил Ярослав !
С пива , с пива надо начинать...
Лилия , это настоящее счастье !
И чтобы ложка (соломинка) не особенно спешили...:)
Мы мягкое мороженое сами делаем. Хранится оно не более трех дней при тем.18гр.
Среди стабилизаторов, эмульгаторов и загустителей используем агар агар(это водоросли). пектин(это в яблоках или абрикосах). ИХ добавляем для смешивания масла, молока, воды...молекуклярный состав таких продуктов плохо дружат друг с другом.
Это придаёт объем готового мороженого. особый вкус и пластичность.
Добавки о которых вы писали Максим используют в массовом производстве, с большим сроком хранения.
С пива , с пива надо начинать...
Лилия , это настоящее счастье !
И чтобы ложка (соломинка) не особенно спешили...:)
и никогда не спешу, когда ем...)
Потому что от того и другого получаю удовольствие!
Вода питьевая, сахар- песок, масло сливочное, сухое цельное молоко, глазурь шоколадная (кокосовое масло, сахар, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному ванилин), сгущенное с сахаром молоко, какао порошок, стабилизатор- эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному ванилин.
Среди стабилизаторов, эмульгаторов и загустителей используем агар агар(это водоросли). пектин(это в яблоках или абрикосах). ИХ добавляем для смешивания масла, молока, воды...молекуклярный состав таких продуктов плохо дружат друг с другом.
Это придаёт объем готового мороженого. особый вкус и пластичность.
Добавки о которых вы писали Максим используют в массовом производстве, с большим сроком хранения.