error
cоциальная сеть о фотографии
Фотографии
Выбор редакции
Фото дня
Конкурсы
Хочу критики
Популярные
Новые
Блоги
Популярные
Новые
События
Видео
Популярные
Новые
Форум
Сервисы
Рейтинг фотосайтов
Симуляторы
Люди
Вход и регистрация ▼
E-mail:
Пароль:
Зарегистироваться!
Забыли пароль?
чорыг тверской
чорыг тверской
Теги: чорыг, угощения
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Другие фотографии на ФотоКто: ←
Легкий морозец
|
Зимние забавы
→
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
Дмитрий Солоненко
Прочее
28.12.2017 - 07:24:01
Комментарии:
Виктор Заморков
Вкусно показано !
28.12.2017 - 08:10:33
Дмитрий Солоненко
Рецепт: рыба (любая, свежемороженая) – 600 гр., яйцо – 8 шт., молоко – 1-2 стакана, мука – 2 ст.л., сливочное масло – 2 ст.л.. Соль, зелень по вкусу.
Способ приготовления: рыбу отделить от костей, посолить, обвалять в муке и обжарить; яйца взбить с молоком, подсолить, залить рыбу и запечь в духовке.
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью.
28.12.2017 - 11:36:29
Натали Пам
Вкуснота!
28.12.2017 - 12:03:15
Ольга
Замечательно!
28.12.2017 - 22:54:42
Виталий Селиванов
Прекрасный рецепт Дмитрий! Напомнили! Я как то пробовал в Твери у знакомых!
29.12.2017 - 09:46:24
Иван Помидоров
"Вкусно показано ","Вкуснота!,"Замечательно"
ВЫ ЭТО Серьёзно?
29.12.2017 - 17:51:19
Фото Дня
Дмитрий, эта фотография попала в
ТОП-10 популярных фотографий проекта
fotokto.ru
за 28.12.2017 г. в рубрике
«Прочее»
. Спасибо, что вы с нами!
29.12.2017 - 23:20:41
Андрей Заломленков
Дык, ето, маловато будеть!:)
30.12.2017 - 22:25:09
Дмитрий Солоненко
Спасибо всем за поддержку и комментарии! Удачи всем в 2018 году!
09.01.2018 - 07:36:37
Просмотры:
1091
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon EOS 600D
Диафрагма:
f/4,5
Выдержка:
1/60s
ISO:
400
Ф.расстояние:
53mm
Программа:
---
Дата съёмки:
29.05.2011 - 09:26:53
Понравилось:
Добавили в избранное:
Сообщить о нарушении
Способ приготовления: рыбу отделить от костей, посолить, обвалять в муке и обжарить; яйца взбить с молоком, подсолить, залить рыбу и запечь в духовке.
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью.
ВЫ ЭТО Серьёзно?