да нет Лариса я обожаю сладкое, утром с кофе всегда кусочк сьедаю :) открою секрет вместо обычной муки я использую черемуховую муку,и можно спокойно кушать тортики..
Спасибо ,Ирина , за секрет ) я тоже пеку торты(домашние) из черёмуховой муки , мне родственники из Сибири привезли . Так и называется -Черемуховый торт . Но я не знала что можно любой торт печь из этой муки .. даже медовик? Он же хрустеть будет) у меня мука с перемолотой косточкой (
Лариса, нам муку привозит частная фирма (перемалывают плод вместе с косточкой
она как бы сказать жёстче чем обычная мука но не хрустит) она отлично подходит для диетических хлебобулочных изделий, сдобы маффинов печенья и ватрушек, киселя, десертов.
она как бы сказать жёстче чем обычная мука но не хрустит) она отлично подходит для диетических хлебобулочных изделий, сдобы маффинов печенья и ватрушек, киселя, десертов.