Мне нравится! Конечно сковороду зря обрезали и фон вокруг сковороды не очень подходит. Даже если просто затонировать в коричнево-черное будет гораздо лучше смотреться.
Лет так восемь назад довелось мне посетить музей Пушкина возле храма ХС. Так там часть работ очень уважаемых художников была именно натюрмортам с жареной рыбкой посвящена. Так хорошо рыбка была прописана - что сейчас, увидев эту работу, вспомнил те. Причем там были еще и пейзажи и портреты, но больше всего запомнилась рыбка и лимоны со срезанной в виде закрученной стружки кожурой. И как то не нахожу эстетического изъяна в изображении данном. А об мелочах, которые сделали бы работу совершенной, я ранее упомянул.
Уважаемый Денис)
Если позволите, то абсолютно вся история человечества - это история еды ... ну, в широком смысле этого слова. Больше мы ни на что пока не способны. Давайте будем честными ...
Уважаемый Денис)
А она тут есть ... эта вкуснота ... загляните "поглубже" ... тут и настроение передано, и авторское отношение к предмету ... так сказать, "драматургия в наличии и ассортименте" )
между прочим ... жареная рыба - сложнейшая тема ... знаю не по наслышке. У меня столько было неудачных попыток "вкусно снять" жареную рыбу ... не так это просто, как кажется ...)
Если позволите, то абсолютно вся история человечества - это история еды ... ну, в широком смысле этого слова. Больше мы ни на что пока не способны. Давайте будем честными ...
А она тут есть ... эта вкуснота ... загляните "поглубже" ... тут и настроение передано, и авторское отношение к предмету ... так сказать, "драматургия в наличии и ассортименте" )
между прочим ... жареная рыба - сложнейшая тема ... знаю не по наслышке. У меня столько было неудачных попыток "вкусно снять" жареную рыбу ... не так это просто, как кажется ...)
желаю всем удачи и "вкусных рыб! )