На центральной улице Иматры Koskenparras, 8 открылась кондитерская Café Nisse, в котором предлагают около 15 видов итальянского кофе и как минимум 20 видов десертов.Café Nisse – настоящий рай для сладкоежек и кофеманов, поэтому его посещение обязательно стоит включить в свою прогулку по Иматре. Вы можете выбрать на свой вкус кофе - латте, эспрессо, капуччино, лунго или любой другой. Здесь можно попробовать любимые эклеры, разноцветные пирожные «макаронс», знаменитый торт «Брита» со свежей клубникой, торт «Три шоколада», торт с ванильным кремом-суфле, «Красный бархат» и не только. В кафе пекут и сытные пироги с ветчиной, грибами, красной рыбой и салями.Но самое главное отличие нового кафе от остальных кондитерских Иматры – это имбирные пряники, которые печет и вручную расписывает его шеф-повар. Такие пряники – настоящая экзотика для этого города. К каждому празднику в кафе выпекают новую коллекцию на определенную тему, но всегда в продаже – фирменные пряники с изображением знаменитого водопада Иматры. Такой сладостью хорошо побаловать не только себя, но и привезти его домой в подарок своим друзьям и близким.
Здесь можно увидеть пряники в виде любимых героев мультфильмов, домашних питомцев, цветов, автомобилей, и всего, что только можно представить. Пряники с индивидуальными подписями и логотипами готовят в кафе ко дню рождения, к свадьбе или для корпоратива. Они продаются отдельно или подаются в виде топперов для торта. А самое главное: дети могут сами расписать пряник и съесть его, либо отвезти домой на память.
○ У кондитеров Café Nisse настолько богатый опыт приготовления имбирных пряников разных форм и цветов, что в скором будущем здесь планируют открыть единственный в Финляндии Музей пряника Piparkakku museo.
Здесь можно увидеть пряники в виде любимых героев мультфильмов, домашних питомцев, цветов, автомобилей, и всего, что только можно представить. Пряники с индивидуальными подписями и логотипами готовят в кафе ко дню рождения, к свадьбе или для корпоратива. Они продаются отдельно или подаются в виде топперов для торта. А самое главное: дети могут сами расписать пряник и съесть его, либо отвезти домой на память.
○ У кондитеров Café Nisse настолько богатый опыт приготовления имбирных пряников разных форм и цветов, что в скором будущем здесь планируют открыть единственный в Финляндии Музей пряника Piparkakku museo.