Да, рыжички - мои любимые грибы! Они хороши тем, что после посола можно есть уже через сутки. Отлично описал эти грибы писатель Владимир Солоухин (царствие ему небесное): http://mycoweb.narod.ru/fungi/Lactarius_deliciosus_VS.html
tatiana, да тут особых секретов нет - растут прям сейчас в ельничке, спутать невозможно ни с какими ещё грибами, солить проще некуда - помыл, пересыпал солью каждый грибок, сложил в банку, сутки-трое в холодильнике и можно вкушать! Особый вкус по вятскому рецепту - когда не добавляют никаких специй, только грибы и соль.
Андрей Заломленков, эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 23.06.2017 г. в рубрике «Натюрморт». Спасибо, что вы с нами!
Искуситель !