error
Регистрация

А давно мы, коллеги, рябчиками не баловались!:)

 
 
А давно мы, коллеги, рябчиками не баловались!:) - Андрей Заломленков
А давно мы, коллеги, рябчиками не баловались!:)
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
А можно мы ещё немного поцветём? :: Андрей Заломленков
Красное и белое.. :: Андрей Заломленков
Раз в крещенский вечерок... :: Андрей Заломленков
На всех парусах мая! :: Андрей Заломленков
Солнечные  фрукты поднимут настроенье в хмурый день! :: Андрей Заломленков
Ну что, кажись перезимовали? :-) :: Андрей Заломленков
Не нравишься ты мне, фотограф, всех кошек распугал!... :: Андрей Заломленков
Хоть дождик барабанит за окном, нам это не испортит настроенья! :-) :: Андрей Заломленков
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Взгдяд   |   "Город Мастеров"  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
delete (id161714)
ананасов не хватает!:-)
19.06.2017 - 18:28:34
 
Tatyana
Tatyana
Да...,по-буржуински...
19.06.2017 - 18:31:59
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
"Рябчики свиные" - это часть свиной туши, при разделке - верхняя часть ноги, рулька. Для получения "свиного рябчика" прилегающая к коленному суставу задней ноги часть окорока отделяется, избавляясь от толстой кости, тонкая кость остается внутри.

Свиные рябчики тушеные в пиве:
Для приготовления этого вкуснейшего блюда нам потребуется:


- Свиные рябчики - 1 кг

- Лук репчатый - 2 штуки

- Чеснок - 2 головки

- Лавровый лист - 3-4 штуки

- Растительное масло

- Пиво некрепкое светлое - 1 стакан

- Соль, перец, специи - по вкусу

- Чернослив - 100 г

Технические приспособления:

- Чугунок (можно использовать горшочек или утятницу) - 1 шт.
Разворачиваем свиной рябчик. Натираем солью, перцем и специями (при тушении появится красивая корочка), кладём по несколько штук чернослива внутрь, закалываем края рябчиков зубочистками.
Нарезаем мелко чеснок и укладываем на куски рябчиков (чеснок даст немного остроты и аромата), закрываем плотно крышкой и отправляем в духовку на 1, 5 часа при 180 градусах. Затем вливаем 250-300 мл пива и ещё тушим 1,5-2 часа.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре с грибным соусом.
Приятного аппетита!
19.06.2017 - 18:37:34
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Ольга, дык ананасы - это к птичкам, а ето свинюшка:)
19.06.2017 - 18:39:28
 
Лилия .
Лилия .
Андрей, ну какой же Вы молодец!
Про еду..еду, а на самом деле про жизнь.
Конечно же вместе с Вами за Родину!
19.06.2017 - 18:41:27
 
ЕВГЕНИЯ
ЕВГЕНИЯ
Шикардосина!
19.06.2017 - 18:46:34
 
Татьяна Помогалова
Татьяна Помогалова
За Родину без рябчиков ни ни! ЗдОрово!
19.06.2017 - 20:49:49
 
Борис Гольдберг
Борис Гольдберг
Вкусно!
19.06.2017 - 20:51:36
 
Виктор Осипчук
Виктор Осипчук
За Родину!
19.06.2017 - 21:17:03
 
delete (id178613)
На ночь глядя и такой снимок. Это нечестно). Придется теперь...
19.06.2017 - 21:52:50
 
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Не маленький такой...

...СимпатишшЪно!
19.06.2017 - 23:38:56
 
Dr. Olver  ( ОлегЪ )
Dr. Olver ( ОлегЪ )
За Родину выпьем и свиными рябчиками закусим!
20.06.2017 - 05:34:36
 
Алексей .
Алексей .
Вау...Класс.
20.06.2017 - 17:01:14
 
Фото Дня
Фото Дня
Андрей Заломленков, эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 19.06.2017 г. в рубрике «Натюрморт». Спасибо, что вы с нами!
20.06.2017 - 23:20:19
 
Любовь К.
Любовь К.
Почти как буржуй... ) Ешь ананасы, рябчиков жуй..)
21.06.2017 - 08:14:20
 
Михаил Столяров
Михаил Столяров
Не хрех за нее выпить!
21.06.2017 - 16:22:59
 
Veselina *
Veselina *
Душевное баловство!:)
22.06.2017 - 21:48:31
 
Просмотры: 753
Понравилось:
Beso
Михаил "Skipper"
Veselina *
Анатолий Чикчирный
Olga
Юрий Поляков
Михаил Столяров
Пётр Сесекин
Тамара Бучарская
Любовь К.
Вячеслав Васильевич Болякин
Юрий
Ольга
Людмила Богданова (Скачко)
Александр Запылёнов
Чария Зоя
Александр Корчемный
Алексей .
Марина Леонидовна
Александр Хаецкий
Александр Селезнев
 
Добавили в избранное:
Veselina *
Юрий Поляков
Пётр Сесекин
Людмила Богданова (Скачко)
Александр Корчемный
Николай Кондаков
ЕВГЕНИЯ
 
Сообщить о нарушении