error
Регистрация

Восточный плов - дело тонкое..

 
 
Восточный плов - дело тонкое.. - Андрей Заломленков
Восточный плов - дело тонкое..
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Сентябрь вспоминая... :: Андрей Заломленков
Хорошего всем настроенья в этот день зимы! :-) :: Андрей Заломленков
Дороги, которые мы выбираем..:) :: Андрей Заломленков
А вы верите в войну миров?:) :: Андрей Заломленков
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... :-) :: Андрей Заломленков
Щедрые осенние дары.. :: Андрей Заломленков
Фотограф, стоять, я тебя вижу!  :-) :: Андрей Заломленков
Лекарственные растения Среднего Урала: пижма обыкновенная :: Андрей Заломленков
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  есть в графском парке чёрный пруд   |   Пионов время..  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Борис Гольдберг
Борис Гольдберг
И стопочка! Очень вкусно!
13.06.2017 - 18:46:30
 
Виктор Осипчук
Виктор Осипчук
Это по нашему!
13.06.2017 - 20:14:10
 
Александр Резуненко
Александр Резуненко
И непростое !
13.06.2017 - 20:25:13
 
Ольга
Ольга
Здорово!
13.06.2017 - 21:00:49
 
Анатолий Восточный
Анатолий Восточный
...и вкусное...
14.06.2017 - 04:15:12
 
Veselina *
Veselina *
Без стопочки и не поймёшь все эти восточные тонкости! Прекрасно!:)
14.06.2017 - 08:07:44
 
Вячеслав Медведев
Вячеслав Медведев
Как-то мне сказали за столом в столовой,- это русский плов. К сожалению, русского плова не бывает. Так что, в ваших словах, Андрей правда - "Восточный плов - дело тонкое..!
14.06.2017 - 08:08:09
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Вячеслав, я 5 лет в ТуркВО отслужил, там научился готовить и классический узбекский плов - с бараниной на хлопковом масле, и ферганский плов и туркменский...Главный принцип - никогда не мешать до готовности и не добавлять воду при готовке - иначе получится каша с мясом:)
14.06.2017 - 13:22:44
 
Иван Помидоров
Иван Помидоров
Это не плов, это рис с помидорами. 5 лет зря прошли.
14.06.2017 - 19:37:22
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Ну наконец-то, Иван зашёл, а то я уже начал беспокоиться.:) Я же написал, что приготовление плова штука тонкая и вариантов куча.. И мясо не всегда наверх выкладывают - так оно быстро остывает.. Главное чтобы вкусно было!
14.06.2017 - 20:15:18
 
°•●Елена●•° ♀
°•●Елена●•° ♀
Дело очень тонкое...без стопарика ну никак)
14.06.2017 - 21:59:10
 
Иван Помидоров
Иван Помидоров
Видите ли Андрей, что кулинария, что фотография - дело тонкое. Если вы готовите плов и подаете его к столу, это одно. Я посижу, поковыряю, мясо найду и может другие ингредиенты. А когда делаете фото, это другое. Зритель должен посмотреть и увидеть, что это действительно плов и название соответствует картинке. Он же не будет вилкой ковырять и искать мясо, "аааа нашел, точно плов". Если Вы не подпишите снимок, то и ни кто не догадается что это плов. НапИшите каша, будет каша. В моем понимании в плове основные составляющие это рис и мясо, причем мясо зависит от предпочтений. Мясо здесь не видно, делаю вывод -это не плов.
15.06.2017 - 06:18:10
 
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Кай-8 (Ярослав) Забелин
СпецЫи - НашеВсё!.!.!
18.06.2017 - 13:40:17
 
Просмотры: 870
Понравилось:
Людмила Богданова (Скачко)
Виктор Иванович Чернюк
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Анатолий Шулков
Witalij Loewin
Наталия
°•●Елена●•° ♀
Анатолий Чикчирный
Алексей .
Александр Прокудин
Aндрей Антонов
kolin marsh
Veselina *
Вячеслав Медведев
оксана
Елена Павлова (Смолова)
Николай Кондаков
Галина Ильясова
Анатолий Восточный
Александр Рябчиков
Ruslan
 
Добавили в избранное:
Людмила Богданова (Скачко)
 
Сообщить о нарушении