error
Регистрация

Полакомимся тушеными подберёзовиками в горшочках!

 
 
Полакомимся тушеными подберёзовиками в горшочках! - Андрей Заломленков
Полакомимся тушеными подберёзовиками в горшочках!
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Мартовский ультрафиолет.. :: Андрей Заломленков
Как-то по проспекту с Манькой я гулял..:) :: Андрей Заломленков
Вкусняшки к утреннему чаю  :-) :: Андрей Заломленков
На Тимофеев день проверь свои припасы! :: Андрей Заломленков
И вот уж летняя Казанская пришла.. :: Андрей Заломленков
Яркое прощание с октябрём... :: Андрей Заломленков
Майские мотивы :: Андрей Заломленков
Лжепестрянка черноусая отдыхает в жару... :: Андрей Заломленков
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Пробуждение   |   Прочь наваждение  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Исконно русский способ приготовления – в горшочках, не утратил популярности и сегодня. Правда, вместо печи используется духовка, что, впрочем, не портит вкус блюда.
Стоит отметить, что продукты, приготовленные в горшочке, приобретают изысканный вкус и несравненную мягкость. Все, как в старинной русской кухне.
Рецепт: Жаркое с подберезовиками - в горшочке
Ингредиенты:
картофель - 500 г;
подберезовики - 500 г;
лук репчатый - 200 г;
морковь - 200 г;
лавровый лист - 3 шт.;
перец черный молотый - 0,5 ч. л.;
кориандр - 0,5 ч. л.;
соль - 3 ч. л.;
вода - 1,2 л;
масло сливочное - 4 ст. л.
1. Итак, первым делом необходимо подготовить овощи - лук нарезаем произвольно, морковь некрупными брусочками.2. Обжариваем овощи на сливочном масле до появления корочки. Картофель режем кубиками, промываем холодной водой от крахмала, обсушиваем и жарим на сливочном масле на хорошо разогретой сковороде опять же до золотистой корочки.
4. Предварительно промытые грибы режем, как и картофель, небольшими кубиками. Начинаем выкладывать слои - внизу зажарка, далее - грибы, сверху - картофель.6. Добавляем все необходимые специи, солим и заливаем водой таким образом, чтобы покрыть картофель.Помещаем в холодную духовку, разогреваем до 180 градусов и запекаем 1-1,5 часа - в зависимости от объема горшочков.
8. Достаём, перемешиваем содержимое и даём постоять в духовке ещё около 15 минут до завершения всех процессов. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
05.06.2017 - 08:43:11
 
Анатолий Колосов
Анатолий Колосов
Эх , хорошо ! :)
05.06.2017 - 09:05:37
 
Елена Павлова (Смолова)
Елена Павлова (Смолова)
Вкуснятина!
05.06.2017 - 09:10:33
 
Татьяна Помогалова
Татьяна Помогалова
Уж очень аппетитно! Браво!
05.06.2017 - 09:15:31
 
Александр Резуненко
Александр Резуненко
Да уж...
Тут не устоишь ! :)
05.06.2017 - 09:18:46
 
Анатолий Восточный
Анатолий Восточный
Чуть слюной не подавился...Это ж надо...Такая фкуснятина с утра...
05.06.2017 - 09:19:17
 
Николай Ярёменко
Николай Ярёменко
Сглотнул слюну:-)
05.06.2017 - 09:47:40
 
Rafael
Rafael
Класс!
05.06.2017 - 10:26:49
 
Veselina *
Veselina *
Душевно у Вас, Андрей:)
05.06.2017 - 10:47:57
 
Алексей .
Алексей .
Вкуснотища...
05.06.2017 - 13:07:11
 
Борис Гольдберг
Борис Гольдберг
Ух ты, как здорово!
05.06.2017 - 13:28:53
 
Marina Pavlova
Marina Pavlova
Андрей, Вы гурман:)
05.06.2017 - 15:04:09
 
Александр Попов
Александр Попов
Андрей,я хоть и поужинал,но готов присоединиться!
05.06.2017 - 15:30:39
 
Dr. Olver  ( ОлегЪ )
Dr. Olver ( ОлегЪ )
Царская еда!
05.06.2017 - 17:08:42
 
Александр Запылёнов
Александр Запылёнов
Андрей ,прошу ,все сразу не сьедайте !,
Меня чуток, минуток Вы ожидайте ,
Бутылку, рюмку и вторую вилочку возьму ,
И к вам грибочки пробовать уже бегу -:)
05.06.2017 - 17:29:12
 
Александр Корчемный
Александр Корчемный
Не искушай чужих наречий, но постарайся их забыть:
Ведь всё равно ты не сумеешь стекло зубами укусить.

О. Мандельштам
05.06.2017 - 17:58:25
 
ЕВГЕНИЯ
ЕВГЕНИЯ
Как же здорово!Андрей,вас никто не переплюнет.. )
05.06.2017 - 20:08:59
 
ЕВГЕНИЯ
ЕВГЕНИЯ
конечно извиняюсь за игру слов.. )
05.06.2017 - 20:09:36
 
Людмила
Людмила
Вот это действительно вкусно!, не пробовала, но представляю... ) И снимок интересный!
05.06.2017 - 20:28:10
 
марина ковшова
марина ковшова
Класс!
05.06.2017 - 20:46:38
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Спасибо, друзья, за добрые отзывы! Грешен, люблю покушать и чтоб красиво было, хотя не всегда хватает времени на кулинарные изыски..
05.06.2017 - 22:34:49
 
Павлова Татьяна Павлова
Павлова Татьяна Павлова
Вкуснота!Андрей спасибо за рецепт!
05.06.2017 - 23:15:57
 
Наталия
Наталия
отлично!
06.06.2017 - 05:40:15
 
Евгений Карский
Евгений Карский
Супер!
06.06.2017 - 14:01:40
 
Фото Дня
Фото Дня
Андрей Заломленков, эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 05.06.2017 г. в рубрике «Натюрморт». Спасибо, что вы с нами!
06.06.2017 - 23:20:24
 
delete (id161714)
могу себе представить!
07.06.2017 - 14:00:32
 
Просмотры: 908
Понравилось:
Ольга НН
Olga
Руслан Руслан
Евгений Карский
Сергей  Могутов
Валентина ツ ღ✿ღ
Татьяна Евдокимова
Сергей Сол
Наталия
Лесо-Вед (Баранов)
Анна Приходько
Андрей
Павлова Татьяна Павлова
Александр Рябчиков
Лилия .
Владимир Фисенко
Александр Прокудин
Елена Ахромеева
Людмила
 
Добавили в избранное:
Нина Андронова
Ольга НН
Наталия
Андрей
Александр Попов
Алексей .
Вадим Синюхин
Ирина Румянцева
Rafael
Александр Резуненко
Анатолий Колосов
 
Сообщить о нарушении