error
Регистрация

А давно мы терпуга запеченного не откушивали!:)

 
 
А давно мы терпуга запеченного не откушивали!:) - Андрей Заломленков
А давно мы терпуга запеченного не откушивали!:)
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Про разноцветье сентября... :: Андрей Заломленков
Зеленоглазая :: Андрей Заломленков
Этюд июня.. :: Андрей Заломленков
Про офисный планктон...:-) :: Андрей Заломленков
Уж пуст заздравный кубок.. :: Андрей Заломленков
Жара...даже паутину плести лень..:) :: Андрей Заломленков
Домовой, домовой, ты приди ко мне домой! Почини мне краник,дам тебе я пряник!:-) :: Андрей Заломленков
По мере взросления ребёнка строение тела снежной бабы становится всё более детальным :-) :: Андрей Заломленков
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Отражения   |   Яблоневый цвет  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Ингредиенты:
терпуг - 700г;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень укропа и петрушки 1 пучок
перец болгарский
чеснок - 1 зубчик;
травы к рыбе - по вкусу;
соль - по вкусу;
винный уксус - 1 ч.л.
Чтобы запечь терпуга в фольге, нужно сначала подготовить тушку. Помыть, почистить, удалить плавники и внутренности. Еще раз промыть и обсушить. Смешиваем в блюдце примерно 2 чайные ложки трав для рыбы и соль по вкусу (примерно большую щепоть). Можно использовать базилик, орегано и готовую лимонно-перечную смесь, состоящую из черного, белого, зеленого, душистого перцев и цедры лимона.
Смесью этих специй натираем нашу рыбку со всех сторон. Отдельно смешиваем нашинкованный лук, измельченную зелень и чеснок, щепотку соли и чайную ложку винного уксуса (или лимонного сока). Все это дело запихиваем внутрь рыбы, а тем, что не влезло - обкладываем ее. Далее заворачиваем рыбу плотно в фольгу и ставим примерно на 40 минут в духовку при 190 градусах. Через 40 минут ароматная рыбка готова. На гарнир можно подать отварной картофель или рис.
Приятного аппетита!
02.06.2017 - 17:56:03
 
Татьяна Помогалова
Татьяна Помогалова
Аппетитно! Откушайте, Андрей!
02.06.2017 - 17:58:23
 
Анатолий Восточный
Анатолий Восточный
Всё! Завтра рыбный день и суши...
02.06.2017 - 18:03:30
 
Лара Симонова
Лара Симонова
Шикарный обед! Приятного аппетита Андрей!
02.06.2017 - 18:12:37
 
Лара ***
Лара ***
Как всегда соблазнительно!
02.06.2017 - 18:32:26
 
Vladimir Semenchukov
Vladimir Semenchukov
Я голову обычно обрезаю. - мой кот любитель , надо с ним делиться...
02.06.2017 - 18:40:54
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Vladimir Semenchukov, нету у меня котэ, поэтому делиться не с кем..:)
02.06.2017 - 20:40:30
 
Борис Гольдберг
Борис Гольдберг
Да, очень вкусно выглядит!
02.06.2017 - 21:08:26
 
Любовь К.
Любовь К.
Вкусно... )
03.06.2017 - 06:02:38
 
Николай Волков
Николай Волков
Да мы вообще не пробовали)
03.06.2017 - 09:09:17
 
Людмила
Людмила
Нее-а, Андрей - голову вперемешку со всем содержимым в тарелке - не привлекает... ), а та часть рыбы, которая не попала в кадр, наверное была аппетитна)
03.06.2017 - 09:17:31
 
Фото Дня
Фото Дня
Андрей Заломленков, эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 02.06.2017 г. в рубрике «Натюрморт». Спасибо, что вы с нами!
03.06.2017 - 23:20:19
 
Просмотры: 650
Понравилось:
Наталия
Veselina *
Людмила Богданова (Скачко)
°•●Елена●•° ♀
ЕВГЕНИЯ
Анатолий Шулков
Валерий Медведев
Лилия *
оксана
Николай Кондаков
Николай Волков
Марина Кириллова
Александр Прокудин
Любовь К.
Лесо-Вед (Баранов)
Наталья Тагирова
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Ольга НН
Александр Рябчиков
Борис Гольдберг
 
Добавили в избранное:
Лара Симонова
 
Сообщить о нарушении