error
Регистрация

А мы тут кижучем копченым балуемся...:)

 
 
А мы тут кижучем копченым балуемся...:) - Андрей Заломленков
А мы тут кижучем копченым балуемся...:)
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Что может случиться, если вовремя не оплатить ипотеку:) :: Андрей Заломленков
Дитям - шампанское!)) :: Андрей Заломленков
Теплом встречает нас сентябрь.. :: Андрей Заломленков
Натюрморт осени :: Андрей Заломленков
Жуй, жуй, глотай скорей, пока пернатые не прилетели... :: Андрей Заломленков
Настроение конца октября.. :: Андрей Заломленков
Амфитеатр Эфеса :: Андрей Заломленков
На цветущем лугу :: Андрей Заломленков
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  ***   |   Пасхальная открытка  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Анатолий Восточный
Анатолий Восточный
ФФФкусное баловство...)
18.04.2017 - 07:25:48
 
Юный Пионер  Десятый
Юный Пионер Десятый
,,,а хде заморскаЯ икра,,,,,хде дефиситЪ,,,,,
18.04.2017 - 07:29:42
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Эт, точно, тов. Восточный! https://www.youtube.com/watch?v=H6ct6JqY0es
18.04.2017 - 07:30:28
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Тов.Юный, закусывать рыбьими яйцами - ето не наш метод..:)
18.04.2017 - 07:34:59
 
Микто (Mikto) Михаил Носков
Микто (Mikto) Михаил Носков
Интересно придумано
18.04.2017 - 07:46:16
 
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Толково!.!.!
18.04.2017 - 07:53:34
 
Евгений Карский
Евгений Карский
Красиво!
18.04.2017 - 09:23:44
 
Анатолий Колосов
Анатолий Колосов
А чё так пенится красиво ? ! :)
18.04.2017 - 10:19:44
 
Павлова Татьяна Павлова
Павлова Татьяна Павлова
Красота!
18.04.2017 - 11:41:42
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Анатолий, ну, как утверждают знатоки, пена - визитная карточка пива. По ней можно определить, каков напиток по качеству. Если пена жидкая, с большим количеством пузырьков, рыжая, невзрачная на вид, то это пиво - не первосортное. Пена у хорошего пива - компактна и монолитна, без пузырьков и совершенно белая. Налейте пиво в большой бокал или стакан. Отличное пиво должно иметь высоту пены не менее 4 см и сохранять ее не менее 4 мин. Если пена ниже или исчезает бесследно за меньший промежуток времени, значит, оно не совсем отличное. Попробуйте слегка подуть на пену. Если пена исчезает, значит, пиво плохое, если она "загибается", значит, хорошее. И еще один совет. Положите монетку сверху на слой пены. Она не тонет - еще один показатель хорошего качества. Кроме того, пена должна "прилипать" к стенкам. Если после того, как вы выпили пиво, на стенках бокала остались следы пены, все в порядке - вы пили пиво. Если же следа нет, то стоит задуматься: а действительно ли это настоящее пиво.
18.04.2017 - 12:19:07
 
Борис Гольдберг
Борис Гольдберг
Эх! Какая вкуснятина!
18.04.2017 - 12:38:26
 
delete (id161714)
Даже слова такого (кижуч) никогда на слышала
Могу себе представить только как вкусно должно быть!:-)
18.04.2017 - 13:04:58
 
Алексей .
Алексей .
Взял кружку и бегу к столу. :-)
18.04.2017 - 15:02:00
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Ольга, кижуч – рыба из рода лососевых, выгодно отличающаяся от своих собратьев вкусом мяса и количеством полезных элементов, в нем содержащихся. Может достигать в длину метра и весить до пятнадцати килограмм, однако это исключительные экземпляры. Большая же часть рыб, выловленных на территории России, весит не больше семи килограмм.
В России его часто называют «белой рыбой», в других частях мира – «серебристым лососем». Это вызвано ярким серебристым оттенком его чешуи.Встретить кижуча можно как в морях, так и в озерах. Обитает в Охотском море и на Сахалине, на Камчатке и от Калифорнии до Сакраменто. В озерах Магаданской Области, в Саранном озере и в Котельном озере.
Не смотря на то, что кижуч считается очень ценной промысловой рыбой, численность его невелика и потому ценится он высоко.
Кижуч по праву считается одной из самых вкусных рыб – у него нежное мясо, почти лишенное косточек, из которого можно приготовить огромный ассортимент блюд – от простейших стейков до суши. Благодаря большому содержанию белка при общей низкой жирности, кижуча советуют худеющим, как всесторонне полезное и безопасное дополнение к рациону.
Энергетическая ценность кижуча составляет всего сто сорок килокалории на сто грамм.
18.04.2017 - 15:19:40
 
Александр Резуненко
Александр Резуненко
Хорошее баловство ! :)
18.04.2017 - 17:33:00
 
Александр Попов
Александр Попов
Очень уж аппетитно!
18.04.2017 - 17:55:38
 
ЕВГЕНИЯ
ЕВГЕНИЯ
Хоть поглазеть... ) )
18.04.2017 - 18:51:46
 
ЕВГЕНИЯ
ЕВГЕНИЯ
А что в кружке,за шампУня такая?
18.04.2017 - 18:52:39
 
Dr. Olver  ( ОлегЪ )
Dr. Olver ( ОлегЪ )
Хороший наборчик!
Одобряем!
18.04.2017 - 19:09:41
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Евгения, дык пришлось постоянно доливать, штоб пена видна была на фото!:)
18.04.2017 - 19:32:07
 
Юрий Григорьевич Лозовой
Юрий Григорьевич Лозовой
... Совести у людей нет, - дразнят постоянно!
:-)
Фото - КЛАСС!
... И пояснения, - крайне познавательно!
Счастья! Удачи! Творческих успехов!
... И здоровья, - что бы еще не на один "натюрморт" хватило!
18.04.2017 - 19:36:58
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Благодарю, Юрий Григорьевич, постараемся без особых излишеств!:).
18.04.2017 - 20:19:03
 
Надя Кушнир
Надя Кушнир
Восхитительно!
18.04.2017 - 23:32:22
 
delete (id161714)
Спасибо, Андрей за информацию!:-)
19.04.2017 - 06:04:54
 
Юрий
Юрий
Всё проглядел. Усё прочитал...Дужа завлекательно - аж до вздохов!
19.04.2017 - 06:17:16
 
Лара Гамильтон
Лара Гамильтон
Таааак! Опять вкусняшками кто-то нас заставляет бежать на куФню?
19.04.2017 - 06:46:18
 
Николай Ярёменко
Николай Ярёменко
Было время сам такого на Камчатке добывал в Аваче. Мясо у него конечно вкуснее, чем у горбуши и кеты, но не нежнее, чем у нерки и гольца. А икра кижучовая-пятиминутка очень вкусная.
19.04.2017 - 16:44:48
 
Иван Иванов
Я поплыл:) От такого изобилия голова закружилась, наверно, надо подкрепиться:)
19.04.2017 - 19:37:00
 
Фото Дня
Фото Дня
Андрей Заломленков, эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 18.04.2017 г. в рубрике «Натюрморт». Спасибо, что вы с нами!
19.04.2017 - 23:20:21
 
Просмотры: 932
Понравилось:
Анатолий Шулков
Наталия
Николай Ярёменко
Нина Корешкова
Асылбек Айманов
Лилия *
Любовь К.
Лара Гамильтон
Tatyana
Юрий
Михаил "Skipper"
Сергей Сол
Андрей
Александр Рябчиков
Сергей  Могутов
Hаталья Беклова
Анна Солисия Голубева
Александр Петров
Юрий Григорьевич Лозовой
Юрий Цыплятников
 
Добавили в избранное:
Надя Кушнир
Hаталья Беклова
Юрий Григорьевич Лозовой
Александр Попов
kolin marsh
Анатолий Колосов
Ольга НН
 
Сообщить о нарушении