Я кофе мало выпила. Не в духе. Пойду допью.... чтоб не звенело в ухе...
Я кофе мало выпила. Не в духе. Пойду допью.... чтоб не звенело в ухе... - Мне говорят: "Высокое давленье!
Испортишь сердце, побежишь к врачу!"
А я в ответ, что Кофе - мне леченье,
Ведь так гипотонию я лечу!
Лара, Вы такой кофе готовите?:
Кофе по-австралийски:
На 2 порции:
кофе молотый арабика – 2 ст. ложки,
вода – 300 мл,
цедра апельсина – 2 полоски,
цедра лимона – 2 полоски,
гвоздика – 3-5 бутонов,
сахар – по вкусу.
Способ приготовления
В джезву налить воду, довести до кипения.
Снять джезву с огня, всыпать свежемолотый кофе, добавить цедру и гвоздику.
Осторожно перемешать ложкой до образования пены и поставить на слабый огонь. Как только шапка пены начнет подниматься, снять джезву с огня.
Дать кофе немного настояться, затем быстро процедить и разлить по предварительно подогретым чашкам. Добавить сахар по вкусу.
Лариса ! Пей чай, если охота ! :)
Кофе по-австралийски:
На 2 порции:
кофе молотый арабика – 2 ст. ложки,
вода – 300 мл,
цедра апельсина – 2 полоски,
цедра лимона – 2 полоски,
гвоздика – 3-5 бутонов,
сахар – по вкусу.
Способ приготовления
В джезву налить воду, довести до кипения.
Снять джезву с огня, всыпать свежемолотый кофе, добавить цедру и гвоздику.
Осторожно перемешать ложкой до образования пены и поставить на слабый огонь. Как только шапка пены начнет подниматься, снять джезву с огня.
Дать кофе немного настояться, затем быстро процедить и разлить по предварительно подогретым чашкам. Добавить сахар по вкусу.
Андрюшенька! Спасибки! Обязательно попробую приготовить кофе по Вашему рецепту.