error
Регистрация

Сент-Эмильон. Погреба Шато де Ферран.

 
 
Сент-Эмильон. Погреба Шато де Ферран. - Надежда Лаптева
Сент-Эмильон. Погреба Шато де Ферран. - Альбом "Франция 2016"
Теги:  франция, сент-эмильон
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Тоскана. Винчи. :: Надежда Лаптева
Франция. Октябрь 2019. Руан. :: Надежда Лаптева
Венеция днем. 04.02.2020. :: Надежда Лаптева
Динкельсбюль. Городская легенда. :: Надежда Лаптева
Городская усадьба А.И. Онучина-Д.Е. Тверетинова-Г. А. Тембоза :: Надежда Лаптева
Умбрия. Спелло. :: Надежда Лаптева
Ландсберг ам Лех. Ворота пекарей, или Бекертор :: Надежда Лаптева
Северная Норвегия. Лофотенские острова. Кабелвог. :: Надежда Лаптева
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  ВЕСЕННИЙ ....   |   Сент-Эмильон. Виноградники Шато де Ферран  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Надежда Лаптева
Надежда Лаптева
Винодельни Сент-Эмильон Сент-Эмильон — один из ключевых апелласьонов (уникальных экосистем для культивирования винограда) Бордо, это касается и качества, и количества производимых здесь вин. Этот самый маленький из 4 лучших субрегионов Haut Medoc. А между тем, здесь производятся отличные красные вина, подходящие для длительной выдержки. Они не имеют той мягкой элегантности, как вина Марго, и не столь мощные и агрессивные, как вина Пойака, однако сочетают в себе все лучшие черты вин из соседних коммун. Основными сортами винограда являются мерло и каберне фран, также регламент допускает использование карменера и мальбека. Главное, что можно отметить в винах Saint-Emilion — их сбалансированность. Основой всегда служит каберне совиньон, что характерно для всех вин Левобережья. Для смягчения его могучего характера добавляется немного мерло. Этот сорт винограда замечательно показывает себя здесь, на глинистых и известняковых почвах, в то время как каберне совиньон больше предпочитает песчано-галечные почвы. Только пара производителей (в том числе Cheval Blanc) на первое место ставят каберне фран. На фоне остальных вин Медока вина Сент-Эмильона менее танинные. Собственная система классификации была разработана в 1955 году. 53 шато производят вина категории Grand Cru Classe, 13 замков делают вина Premier Grand Cru Classe. Вина, произведенные в соответствии с установленным здесь регламентом, маркируются просто Grand Cru, таких производителей насчитывается более 200.
24.02.2017 - 18:52:31
 
Валерия  Полещикова
Валерия Полещикова
интересно...
24.02.2017 - 19:11:03
 
Просмотры: 760
Понравилось:
Olga
Николай Кондаков
KateRina ***
Олег Лукьянов
Сергей и Ирина Хомич
Евгений Осадчий
юрий макаров
Ирина Фирсова
Natali-C C
Василий Шестопалов
Виктор Осипчук
Валерия  Полещикова
Vladimir 070549
Николай Ярёменко
Ирина Falcone
 
Сообщить о нарушении