Теги: Прочее, натюрморт, фотонатюрморт, еда, сыр, овощи, Наталья Казанцева
Чешский сыр Гермелин или Hermelín.

Чешский сыр Гермелин или Hermelín.
Другие фотографии на ФотоКто: ← Нам не забыть Афганистан.. | *** →
Просмотры: 1012
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon EOS 650D
Диафрагма:
f/16
Выдержка:
1/1s
ISO:
100
Ф.расстояние:
40mm
Программа:
---
Дата съёмки:
29.03.2016 - 15:28:44
Этот сорт мягкого сыра с благородной белой плесенью считается предметом гордости сыроваров Чехии. По своему внешнему виду чешский сыр напоминает другой знаменитый сыр с плесенью Камамбер.
Стоит отметить, что именно Камамбер вдохновил чешских сыроделов на создание аутентичного и самобытного сыра с плесенью Гермелин (Hermelín). Производят его из высококачественного коровьего молока.
Особой популярностью пользуется маринованный Гермелин. Как правило, сыр маринуют в оливковом масле, с добавлением чеснока, острого красного перца или чили, а также перца феферони и репчатого лука.