error
Регистрация

Чешский сыр Гермелин или Hermelín.

 
 
Чешский  сыр Гермелин или Hermelín. - Наталья Казанцева
Чешский сыр Гермелин или Hermelín.
Теги:  Прочее, натюрморт, фотонатюрморт, еда, сыр, овощи, Наталья Казанцева
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Чёрное и белое :: Наталья Казанцева
Сладкоежкам! :: Наталья Казанцева
Светлый  праздник :: Наталья Казанцева
Лето  вспоминаю... :: Наталья Казанцева
Жили - были Дед и Баба...(вариант 2) :: Наталья Казанцева
Не опоздать бы! :: Наталья Казанцева
Послушай, далёко, на озере Чад  изысканный бродит жираф... :: Наталья Казанцева
Зимний  букетик :: Наталья Казанцева
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Нам не забыть Афганистан..   |   ***  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева
Чешский сыр Гермелин или Hermelín.
Этот сорт мягкого сыра с благородной белой плесенью считается предметом гордости сыроваров Чехии. По своему внешнему виду чешский сыр напоминает другой знаменитый сыр с плесенью Камамбер.
Стоит отметить, что именно Камамбер вдохновил чешских сыроделов на создание аутентичного и самобытного сыра с плесенью Гермелин (Hermelín). Производят его из высококачественного коровьего молока.
Особой популярностью пользуется маринованный Гермелин. Как правило, сыр маринуют в оливковом масле, с добавлением чеснока, острого красного перца или чили, а также перца феферони и репчатого лука.
15.02.2017 - 11:03:45
 
Просмотры: 1012
EXIF:
Изготовитель:
Canon
 
Камера:
Canon EOS 650D
 
Диафрагма:
f/16
 
Выдержка:
1/1s
 
ISO:
100
 
Ф.расстояние:
40mm
 
Программа:
---
 
Дата съёмки:
29.03.2016 - 15:28:44
 
Понравилось:
Александр Бродский
Игорь Сикорский
Лара Гамильтон
Райская птица Бородина
Эдуард Куклин
Kristina Suvorova
Николай Ярёменко
Анатолий Восточный
Андрей Романов
 
Сообщить о нарушении