Спасибо Виктор !Попробуйте Ярослав рекомендует ! А раньше в Тамбове кузнецы закаляли зимой клинок особо ! Верхом на коне и галопом с разогретым клинком !
Ничего страшного... Лимоный сок намного кислее, имеет pH 2,3 как и уксусная кислота. И всё же пьют его ...
Кроме того значения 2,19 и 2,33 не так уж близки. поскольку там логарифмическая зафисимость pH = –lg[Н+].
Спасибо Юрий ! Решает каждый лично ! Но подозреваю от начального натурального состава колы уже мало что осталось ! Ну а лимонный сок всё же природный натур продукт.
Лимонный сок это, собственно, лимонная кислота, поэтому естественно, что у кислоты кислотность высокая (как и уксусной кислоты). Ну а насколько кому показаны или противопоказаны продукты с определенным уровнем рН действительно каждый решает сам.
Кроме того значения 2,19 и 2,33 не так уж близки. поскольку там логарифмическая зафисимость pH = –lg[Н+].