Ярослав, таки ето лимон присаливают, когда с текилой потребляют...Но гадость редкостная, мы как-то свою, кедровую или на лимонных корочках...В разумных количествах, конешна..:)
-Андрей, здесь гурманы, похоже, всё пробовали. Лично я и хрен настаивал. Оказалось, приятней чем 55-60 градусная самогонка (лучше, конечно, виноградная или из мёда) в голову ничего не бьёт! А приятно беседовать лучше чем за настоянной на лимоне(не на корочках, на лимоне с корочками), причём без закуски нет ничего. А хрен ли горчица - это уже лирика!
Андрей Заломленков, эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 30.01.2017 г. в рубрике «Натюрморт». Спасибо, что вы с нами!
С горчицей не хуже! А-то - хрен!...хрен!... Ну его нА хрен! ) ) )
777777777777777777777777777777777
Согласен.
А вообще такое бодрит и очень сильно.
ХоЧЬ утром, ХОЧЬ вечером.
...
И конечно мой лайк!
... Денис Кораблёв
...Акак в ваших краях обстоит дело с хреновиной, интересуюся я уж ва второй раз?