error
Регистрация

А не откушать ли нам гольца запеченного?

 
 
А не откушать ли нам гольца запеченного? - Андрей Заломленков
А не откушать ли нам гольца запеченного?
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
В День Победы :: Андрей Заломленков
Снега... :: Андрей Заломленков
Самым прекрасным в этом мире является самое бесполезное: например, павлины и лилии.. :-) :: Андрей Заломленков
И факелы последние на цветниках горят.. :: Андрей Заломленков
И в этот яркий  майский день помянем наших предков.. :: Андрей Заломленков
Красота в ледовом плену.. :: Андрей Заломленков
Поздравления нефтяникам :: Андрей Заломленков
А давно мы свекольником не баловались!  :-) :: Андрей Заломленков
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Скоро экзамены!   |   ***  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Анатолий Восточный
Анатолий Восточный
Какая фкуснятина,Андрей...
26.01.2017 - 07:18:43
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Голец – представитель лососевых, однако мясо у него нежирное и считается диетическим, поэтому если вы хотите красную рыбку, но не очень жирную, в тоже время сочную и нежную, то лучше гольца не найти! А если его запечь в духовке, то вкуснее и полезнее ужина вы не найдёте!
Рыбу чистим, потрошим, промываем под холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Режим на порционные кусочки.Солим и приправляем приправой. Выкладываем на фольгу, обмазываем каждый кусочек сметаной.Заворачиваем и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут!
Запеченный голец в духовке готов, быстро и вкусно!
Эта красная рыба является близким родственником семейства лососевых. Однако, в отличие от них, мясо гольца не такое жирное. В связи с этим при приготовлении в духовке его важно не передержать, чтобы рыбка не стала сухой. В продаже в основном встречаются гольцы небольших размеров, что делает удобным процесс их приготовления.
Кожа этой рыбы лишена чешуи, поэтому после кулинарной обработки она становится хрустящей и очень вкусной.
http://fb.ru/article/133107/kak-prigotovit-ryibu-golets-zapechennyiy-golets-v-duhovke---chto-mojet-byit-vkusnee
26.01.2017 - 07:20:16
 
Сергей Бурыкин
Сергей Бурыкин
Ого-го-го! Рыбка!
26.01.2017 - 07:35:11
 
Валентина ツ ღ✿ღ
Валентина ツ ღ✿ღ
Мммм... вкусненько!
26.01.2017 - 08:27:53
 
Павлова Татьяна Павлова
Павлова Татьяна Павлова
От такой красоты трудно отказаться!
26.01.2017 - 12:20:50
 
Елена Даньшина
Елена Даньшина
Голец - рыбка знатная!
26.01.2017 - 14:12:47
 
Мила Бовкун
Мила Бовкун
Как мне нравится это блюдо !
Фото отличное !
26.01.2017 - 15:34:39
 
Алексей .
Алексей .
Знатный рыбец.
26.01.2017 - 17:08:11
 
Vladimir Semenchukov
Vladimir Semenchukov
Послушав магнитофон...почему бы и не откушать?
26.01.2017 - 17:53:48
 
Виктор Осипчук
Виктор Осипчук
Ну расписал! Бегу на рынок.
Кстати, а где произрастает?
26.01.2017 - 17:56:19
 
delete (id140355)
Вот это я вовремя зашла! :-)
26.01.2017 - 19:45:24
 
Виталий Селиванов
Виталий Селиванов
Вот так всё время ! Уже народа больше чем рыбы !
26.01.2017 - 20:11:40
 
Dr. Olver  ( ОлегЪ )
Dr. Olver ( ОлегЪ )
С превеликимъ удовольствиемъ !
26.01.2017 - 20:22:22
 
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Голец-удалец!..
27.01.2017 - 07:37:58
 
Николай Ярёменко
Николай Ярёменко
Хорошо на икорку ловится.
27.01.2017 - 11:00:53
 
Галина Стрельченя
Галина Стрельченя
Произведение искусства,кулинарное!:)
27.01.2017 - 23:11:55
 
Фото Дня
Фото Дня
Андрей Заломленков, эта фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 26.01.2017 г. в рубрике «Натюрморт». Спасибо, что вы с нами!
27.01.2017 - 23:20:24
 
Лара Гамильтон
Лара Гамильтон
ММММММ! Вкусняшки какие!
28.01.2017 - 16:13:03
 
Просмотры: 1124
Понравилось:
Надежд@ Шавенкова
Лара Гамильтон
Асылбек Айманов
Наталия Короткова
Witalij Loewin
lev
Екатерина Торганская
Олег Савин
Галина Стрельченя
Вячеслав Минаев
Александр Петров
Вадим Синюхин
Николай Ярёменко
Николай Волков
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Александр Прокудин
Пётр Сесекин
Галина R...
Анна Солисия Голубева
Hаталья Беклова
Olga
 
Добавили в избранное:
Лара Гамильтон
Пётр Сесекин
kolin marsh
 
Сообщить о нарушении