Зеленый змий и желтый лимонЪ
Зеленый змий и желтый лимонЪ - Минздрав предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Другие фотографии на ФотоКто: ← В ожидании | ночное столкновение →
Просмотры: 1218
EXIF:
Изготовитель:
Canon
Камера:
Canon EOS 650D
Диафрагма:
f/5
Выдержка:
1/100s
ISO:
3200
Ф.расстояние:
59mm
Программа:
Adobe Photoshop CS6 (Windows)
Дата съёмки:
14.12.2016 - 14:37:46
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда — разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом — абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться — водка.
Стремлением по бабам пройтись — виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра — арманьяк…
И только лишь трезвость не пахнет никак
Поминки, праздник, встречи, проводы,
Крестины, свадьбы и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровление, новоселье,
Печаль, раскаяние, веселье,
Успех, награда, новый чин,
И просто пьянство — без причин!
Возьмет у Карлсона варенье
Сей натюрморт его коробит
Так жизнь пропащую угробит
Не пригубив напиток змея
И от лимона не хмелея:-)
Большое спасибо!
Главное - не терять чувство юмора)
Когда соблюдены все эти оговорки пить - признак мудрости и не порок совсем!
Да кто же откажется в здравом уме!
Таня, Александр, Борис!
Большое спасибо!
Спасибо, Саша!
Может немного - на двадцать третье!
А Первач, кстати, не плохой! )
А вот рецепт хреновухи:
Как готовится домашняя хреновуха?
Настойка на хрене или же хреновуха пользуется в народе большой популярностью в виду того, что готовится она очень просто, а вкус имеет просто отменный и пьется очень легко.
Особенность этого напитка заключается в том, что даже если спиртовая основа для него взята не самого лучшего качества, в процессе приготовления все отрицательные моменты сгладятся: спирт станет мягче, а посторонние запахи исчезнут.
Настаивать хреновуху можно и на водке, и на спирте, и на домашнем самогоне. Хрен лучше собирать в конце лета или начале осени – к этому моменту он максимально насыщен вкусом и силой.
Рецепты хреновухи
Перейдем же непосредственно к приготовлению настойки. Предлагаем вашему вниманию три простых способа сделать хреновуху самостоятельно дома.
Рецепт № 1 – хреновуха на водке с медом
Для приготовления этой настойки нам понадобятся:
бутылка водки 0,5 литра
пара небольших корневищ хрена
чайная ложка меда
половина чайной ложки корицы
несколько головок гвоздики
Хрен нарезаем небольшими кусочками – кубиками не больше двух сантиметров или тонкими полосками. Засыпаем в бутыль, добавляем все остальные ингредиенты: мед, корицу, гвоздику. Заливаем водкой, перемешиваем и ставим в темное место дней на четыре – пять. Ежедневно перемешиваем и проверяем вкус и запах. Домашняя хреновуха готова, когда спиртовой запах почти не ощущается. После этого настойку необходимо процедить сквозь марлю или любой другой подобный фильтр и можно пить
Отличная вещь! И знакомые оценили!
Благодарю вас за внимание!
Сам делал! Отличный продукт!
31 января - День Рождения Русской Водки!