Теги: Карелия, Леппясюрья, мелкота, рыба, копчение. вишня, вкусно
Копчужка из плотвы и окунишек! Вкусно!!! Да еще на вишне... Кайф!
Копчужка из плотвы и окунишек! Вкусно!!! Да еще на вишне... Кайф! - Карелия, Леппясюрья , мелкота, но после копчения на вишне вкуснятина! Советую коптить на стружках вишни, а рыбу закладываль снизу выше на 2-3 см. (на стружки листья, чтобы жир не горел и не портил вкус) и сверху вишневыми листьями, но не на рыбу, а на виш
Другие фотографии на ФотоКто: ← ВОРОБЕЙ | После дебюта. →
Просмотры: 756
EXIF:
Изготовитель:
OLYMPUS CORPORATION
Камера:
C765UZ
Диафрагма:
f/4,5
Выдержка:
1/100s
ISO:
125
Ф.расстояние:
16,6mm
Программа:
ACDSee Ultimate 9
Дата съёмки:
22.08.2012 - 15:41:30
И, вкусно!
Была бы рыба, а пиво найдется...
А мой рецепт копчения советую попробовать!
7777777777777777777777777
Взял на вооружение.
Вишневые листья и ветки можно заменить виноградными...
При случае обязательно попробую изготовить именно так.
Спасибо!
Картинка изумительная во всех смыслах!
Была бы моя воля - поставил бы в ФОТО ДНЯ.