error
Регистрация

До вечера ещё далеко, подкрепимся пастромой из индейки..

 
 
До вечера ещё далеко, подкрепимся пастромой из индейки.. - Андрей Заломленков
До вечера ещё далеко, подкрепимся пастромой из индейки..
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Протеины на завтрак... :: Андрей Заломленков
Наглый мух :: Андрей Заломленков
Герань кроваво-красная :: Андрей Заломленков
Чего бы такого вкусненького съесть в жару?  :-) :: Андрей Заломленков
Ну что, друг, замучили они уже тебя этими  прогулками? :-) :: Андрей Заломленков
Про ноябрь.. :: Андрей Заломленков
А почему говорят - его козел понюхал?:) :: Андрей Заломленков
Наяда я такая)) :: Андрей Заломленков
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Берн,, Швейцария   |   Всем мои поздравления!  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Пастрома из индейки

Время приготовления: около 20 часов с учетом времени на маринование

Ингредиенты для рецепта
2 филе грудки индейки
2 ст. ложки соли
1 лавровый лист, разломанный на 2-3 части
1 ст. ложка острой горчицы
1 ст. ложка сухой смеси специй для птицы
1 ст. ложка паприки
0,5 ч. ложки молотого черного перца

Подготовьте маринад. Для этого в небольшую емкость всыпьте соль и лавровый лист.
Залейте соль 1 литром теплой воды и размешайте, чтобы соль растворилась.
Филе индейки промойте и уложите в рассол.
Накройте емкость с индейкой крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на 12 часов. За это время индейка равномерно просолится.

Запекание
Достаньте индейку из рассола и оботрите бумажными полотенцами. Если мясо не обтереть, специи будут плохо держаться.Приготовьте обмазку из специй для мяса: смешайте в небольшой миске горчицу, смесь специй, паприку и черный перец. Это ориентировочный набор специй для приготовления пастромы. Вы можете составлять собственные комбинации по вкусу.При помощи кулинарной кисти обмажьте филе специями с двух сторон.Затем необходимо обвязать мясо ниткой, сформировав рулеты, чтобы оно готовилось равномернее и держало форму.Противень застелите листом фольги – это облегчит вам дальнейшее мытье.
Уложите на противень мясо на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы горячий воздух циркулировал вокруг каждого куска.Разогрейте духовку до максимальной температуры (250 градусов) и поставьте в нее мясо.
Через 15 минут выключите духовку, но индейку оставьте в ней до полного остывания.
Готовую пастрому нарежьте нетолстыми ломтиками и подавайте к столу.
Это очень вкусно! С наступающим Новым годом!

http://volshebnaya-eda.ru
31.12.2016 - 11:37:51
 
Владимир Безбородов
Владимир Безбородов
Счастья, всех благ и фото-удачи в Новом году!
31.12.2016 - 11:52:09
 
Vladimir Semenchukov
Vladimir Semenchukov
Удачи,Андрей, как на фотографическом , так и на кулинарном фронтах!
31.12.2016 - 12:21:37
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Взаимно, Владимиры, всех вам благ и счастья в новом году!
31.12.2016 - 12:23:43
 
delete (id140355)
:-) Приятного аппетита!
31.12.2016 - 13:21:07
 
Юный Пионер  Десятый
Юный Пионер Десятый
,,,,,,,,,,,,,скромней надо тов.БотаникЪ,,,,,,,,,,,,,,скромней,,,,,,,,,,,а хде спальный салат,,,,,,,,,,,,,,
31.12.2016 - 13:27:32
 
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Зачётно!

https://www.facebook.com/boshtv/videos/1175991862479312/
31.12.2016 - 14:47:48
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Юный, салатами 1-го числа будем давицца...Традиция-с..:)
31.12.2016 - 20:58:23
 
Просмотры: 699
Понравилось:
Натали Пам
Olga
Наталия
Лилия *
Валерий Медведев
Анна Солисия Голубева
Андрей Синицын
Александр Прокудин
Лесо-Вед (Баранов)
Фотогруппа Весна
Наталья Тагирова
Лилия .
Вячеслав Минаев
Виталий Селиванов
tamara *****
Милешкин Владимир Алексеевич
Виктор Осипчук
Сергей Клапишевский
Руслан Гончар
 
Добавили в избранное:
Фотогруппа Весна
 
Сообщить о нарушении