Разминка перед новогодней ночью..
Разминка перед новогодней ночью..
Другие фотографии на ФотоКто: ← Новый год идет с востока! | * →
Просмотры: 802
EXIF:
Изготовитель:
SAMSUNG
Камера:
NX30
Диафрагма:
f/4,5
Выдержка:
1/60s
ISO:
800
Ф.расстояние:
33mm
Программа:
1.10
Дата съёмки:
30.12.2016 - 12:22:51
Я люблю тушить куриные сердечки с луком и морковью, причем, чтобы их было довольно много. Лишние овощи убираю, зато сок, в котором тушатся сердца, становится очень густым, ароматным и насыщенным.
Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Очень вкусно!