error
Регистрация

Новый Арбат

 
 
Новый Арбат - Tanja Gerster
Новый Арбат - Подруга. Портрет в маске
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
Марина :: Tanja Gerster
Первое мая :: Tanja Gerster
Аутентичность :: Tanja Gerster
... :: Tanja Gerster
Остров Сими :: Tanja Gerster
Птичий остров :: Tanja Gerster
/// :: Tanja Gerster
Покой :: Tanja Gerster
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  Ах, белый теплоход...   |   Заброшеный пруд  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
Tanja Gerster
Портрет
10.12.2016 - 15:15:39
 
Комментарии:
Андрей Пашис
Андрей Пашис
интересно с руками и по силуэту!
12.12.2016 - 06:30:54
 
Андрей Пашис
Андрей Пашис
В течение шестой недели необходимо прислать для рассмотрения и критического обсуждения 16 фотографий (можно прислать меньшее количество фотографий, фотографии других авторов или фотографии, сделанные ранее):
1. Фотография с символами, знаками или текстом как элементами композиции, внутри композиционной структуры. Фотография с символами и знаками, не связанными с композиционной структурой.
2. Фотография с идейной нагрузкой, концепцией, программой, призывом. Рекламная сюжетная композиция или политический плакат. Похожая фотография, интересная по форме, но не содержащая в себе программного, текстового содержания, концепции или призыва.
3. Фотография с фабулой, историей, рассказом внутри одного кадра. Похожая композиция, но без сюжета внутри композиции.
4. Фотографии с рассказом фотоистории с помощью серии из нескольких снимков (5 — 12 шт.). Фотоочерк, фотоистория, фотографический цикл.
5. Репортажная фотография с актуальным недавно произошедшим событием. Документальная и/или жанровая фотография, нерепортажная, на которой отображено событие, произошедшее более месяца назад.
6. Фотография с яркой экспрессией сюжета. Например, ключевой момент спортивного соревнования с игроками на переднем плане и с болельщиками на втором плане. Редкое происшествие, пожар, наводнение, авария, стихийное бедствие. Другой вариант — экспрессионистическая фотография как отражение внутреннего душевного кризиса автора.
7. Фотография без явного события или сюжета в кадре. Импрессионистическая по форме фотография. Неореалистическая, отстранённая от действительности сюжетная фотография.
8. Фотомонтаж с помощью программы Photoshop. Фотоколлаж с помощью программы Photoshop.
12.12.2016 - 06:34:11
 
Просмотры: 267
Понравилось:
Андрей Пашис
Сергей Бурыкин
Владимир Жестков
 
Сообщить о нарушении