error
Регистрация

Поздравляю всех с Всемирным днем доброты!

 
 
Поздравляю всех с Всемирным днем доброты! - Андрей Заломленков
Поздравляю всех с Всемирным днем доброты!
Посмотреть все >
Другие фотографии автора:
С праздником, милые женщины! :: Андрей Заломленков
Проснулись весенние гномы:) :: Андрей Заломленков
Ну что, фотограф, залезай, будем вместе кошек гонять! :-) :: Андрей Заломленков
Три витязя на распутье... :: Андрей Заломленков
Время пионов :: Андрей Заломленков
Про дикий лук :: Андрей Заломленков
Он оглянулся посмотреть не оглянулся ли я....:-) :: Андрей Заломленков
Декабрь – всегда  пора надежд и веры в самое лучшее... :: Андрей Заломленков
 
Другие фотографии на ФотоКто:  ←  ***   |   Собор Святого Николая Чудотворца  →
Автор:
Рубрика:
Добавлена:
 
Комментарии:
Александр Резуненко
Александр Резуненко
Ну...
За доброту !
13.11.2016 - 10:08:06
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Да, Александр, согласен, доброты нам порой в жизни ох как не хватает!
13.11.2016 - 10:12:52
 
Александр Петров
Александр Петров
Завидую... Ибо недоступно сие...
Ну, за Доброту!
13.11.2016 - 10:17:43
 
Людмила
Людмила
Доброта - это вкусно!, а в рюмке - компотик? :)
13.11.2016 - 10:45:59
 
Vladimir Semenchukov
Vladimir Semenchukov
...которая, спасет мир!
13.11.2016 - 10:55:13
 
Анатолий Восточный
Анатолий Восточный
Значит так и надо...
13.11.2016 - 11:02:33
 
Андрей Заломленков
Андрей Заломленков
Людмила, это наливка из калины – рубином отливает, сердцу работать помогает!:)
Калиновка издревле ценилась на Руси не только за приятный аромат и цвет, но и за целебные свойства. Калина должна полностью поспеть, только в этом случае наливка будет полезной и сохранит максимум полезных свойств. Когда ягода будет готова, ее нужно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Меда или сахара нужно брать столько же килограммов, сколько было калины. Сладкую составляющую нужно смешать с соком калины. Теперь смесь калины и сахара/меда нужно отправить в емкость для настаивания и залить ее водкой. Оптимальная пропорция – 0,5 кг калины, 0,5 кг сахара/меда, 1 литр спирта. Наливку нужно хорошенько взболтать, плотно закупорить крышкой и отправить в темное и прохладное место на 2-3 недели. По окончании срока выдержки настойку нужно процедить через марлю и при необходимости разбавить водой. Теперь наливка готова к длительному хранению и многочисленным дегустациям!
13.11.2016 - 11:50:43
 
delete (id161714)
Радости Вам!:-)
13.11.2016 - 12:23:23
 
Александр Рябчиков
Александр Рябчиков
Спасибо за рецепт! Напиток сразу притягивает взгляд на снимке.
13.11.2016 - 13:11:45
 
Нина Корешкова
Нина Корешкова
Одним днём сыт не будешь!:)
13.11.2016 - 13:42:37
 
Мила Бовкун
Мила Бовкун
Хорошие у Вас , Андрей , фото ! Добрые , душевные !
13.11.2016 - 19:37:16
 
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Урррррраааааа-ааааааааааа!.!.!
15.11.2016 - 14:01:18
 
Галина Стрельченя
Галина Стрельченя
Хороший праздник,фото,закусочка!:)
15.11.2016 - 16:47:37
 
Просмотры: 834
EXIF:
Изготовитель:
SAMSUNG
 
Камера:
NX30
 
Диафрагма:
f/4
 
Выдержка:
1/200s
 
ISO:
400
 
Ф.расстояние:
25mm
 
Программа:
1.10
 
Дата съёмки:
30.10.2016 - 13:18:54
 
Понравилось:
Алексей Кузьмичев
Aндрей Антонов
Людмила Богданова (Скачко)
Nina Yudicheva
Виталий Селиванов
Галина Стрельченя
Кай-8 (Ярослав) Забелин
Лилия *
Ольга НН
Асылбек Айманов
Наталия
Эдуард Куклин
KS Photo
Maxim Lanin
Игорь Вишняков
Борис Гольдберг
Мила Бовкун
Наталия Короткова
Ирина Румянцева
Николай Волков
Алексей .
 
Сообщить о нарушении